淮南查查网

标题: 希望山南一直“鬼”下去 [打印本页]

作者: linan2017    时间: 2017-2-3 15:57
标题: 希望山南一直“鬼”下去
希望山南一直鬼下去,那样才能保持环境和空气不被破坏,不要像淮河新城三四期那样照搬万科的设计和绿化本来是个很好的小区,可惜现在被潘集和矿上的人占领了,现在淮河新城外号小潘集,不夸张的说短短两年的新小区连树叶上现在都是油。所以说买房子不要光看小区环境,还要看都是什么样的人买。不要像家乐福那一片那样一到周末都是谢八潘集凤台坐划子来的。。。

作者: 没有毛的乌鸦    时间: 2017-2-3 16:10
...你这种思想实在不敢苟同
作者: blessing001    时间: 2017-2-3 16:12
这就是人的劣根性啊,楼主瞧不起田家庵之外的人,就像合肥本地人瞧不起外地人,上海人瞧不起安徽人
作者: 一繁    时间: 2017-2-4 15:58
楼主这话透出了他深深的劣性
作者: 小侠客    时间: 2017-2-5 08:41
楼主瞧不起田家庵之外的人,我也是挺鄙视你的。
作者: 小侠客    时间: 2017-2-5 08:42
潘集人怎么了?谢家集人怎么了?八公山人怎么了??我大通人我也瞧不起你
作者: 只是看看    时间: 2017-2-5 10:23
山南离山北那么点距离,是不是鬼城,空气质量比山北也好不到哪去。。。。。
作者: 梦在飘逸    时间: 2017-2-5 11:20
这逻辑。。。
作者: 云飞扬    时间: 2017-2-5 11:42
挺无语的,就我们生活在一个小五线城市里,你还能搞地区歧视
作者: 好猪不愁养    时间: 2017-2-5 13:04
没有毛的乌鸦 发表于 2017-2-3 16:10
...你这种思想实在不敢苟同

这话你曾经对我说过
作者: 好猪不愁养    时间: 2017-2-5 13:06
其实过去我挺瞧不起军区大院以外的人
作者: 了无尘    时间: 2017-2-5 13:08
我挺瞧不起不是北京户口的人[s:78]
作者: 没有毛的乌鸦    时间: 2017-2-5 13:41
好猪不愁养 发表于 2017-2-5 13:04
这话你曾经对我说过

我怎么不记得了?
作者: 好猪不愁养    时间: 2017-2-5 13:49
没有毛的乌鸦 发表于 2017-2-5 13:41
我怎么不记得了?

给姚贵人请安
作者: 没有毛的乌鸦    时间: 2017-2-5 14:07
好猪不愁养 发表于 2017-2-5 13:49
给姚贵人请安

跪安吧[s:74]
作者: 大淮南威武    时间: 2017-2-7 10:01
虽说我是淮南人,但是我真不敢苟同你这歪脑袋观点,淮南屁大点地方你还自我感觉良好,搞小地域歧视,真搞笑。
作者: 小侠客    时间: 2017-2-8 11:09
大淮南威武 发表于 2017-2-7 10:01
虽说我是淮南人,但是我真不敢苟同你这歪脑袋观点,淮南屁大点地方你还自我感觉良好,搞小地域歧视,真搞笑 ...

说的对,淮南那么小的城市,还搞地域歧视。我09年之前,没去过别的区,就是大区和田区之间。从来没去过谢家集,八公山和,潘集,更别说凤台了。

但是哪里都有低素质人,楼主你一棍子把田家庵之外的全说了。这就不对了吧。
讲句不好听的,我从小就在这边生长,小时候陈家岗那一片地地道道的活农村吧,都是土屋子,田地和鱼塘。。。不就这几年才发展起来的么。小时候田家庵好一点的地方,也就东城市场周边一小块。

都是淮南人。哪里都有素质高的,和素质低的。。。淮南屁大的地方,还地域歧视,真无语。
作者: jay000    时间: 2017-2-22 19:31
嫌弃你去买滟澜山别墅去,别怪环境,自己有本事就能选择环境!
作者: 唐吉柯德    时间: 2017-3-9 04:47
楼主该吃药了

作者: 烟斗客    时间: 2017-4-9 20:41
说实话,山南的房子现在很火,鬼不鬼的你说了不算。你瞧不起其他县区的人,就跟大城市人瞧不起你一样,想想自己的能力再说话,澳洲环境好,你咋不去?
作者: 锟鹏展翅    时间: 2017-8-24 15:40
不喜欢淮河新城三期一部分潘集人。
作者: 红茶可乐    时间: 2017-8-26 00:13
谢八区人怎么了??你算什么。。。。。??
作者: 美学代表    时间: 2017-9-3 18:58
看到这么多人骂你 我就放心了~~~~你丫是哪里的?火星的吗?
作者: 阿进    时间: 2017-10-2 18:20
物业管理也是很大的问题!

作者: 伟+伟    时间: 2017-10-20 08:45
鉴定完毕,傻逼一枚。
作者: f1414    时间: 2017-11-28 10:06
不要像家乐福那一片那样一到周末都是谢八潘集凤台坐划子来的。。表示不懂划子
作者: f1414    时间: 2017-11-28 10:08
划子是一种什么样的交通工具??求解??
作者: 美食大神    时间: 2017-12-8 19:49
装逼被雷劈!不过你这个逼装大了!你可丢人,淮南人的脸都被你丢尽了!在这装什么逼啊!不喜欢你可以搬走啊!合肥南京上海都可以去啊!在这哔哔哔啥!往上数三代有几家不是农村的,装什么啊!是有素质不高的,可是能一棍子打死吗?

作者: 古道吹西风    时间: 2018-1-7 14:30
唉!看到大家都说了,我也就不说楼主了。
作者: 静思语录    时间: 2018-5-13 11:48
楼主这番言论让我去山南买房的想法更加坚定了潘集人路过

作者: HN301    时间: 2018-6-9 10:23
划子是什么交通工具

作者: HN301    时间: 2018-6-9 10:25
划子是拼座的出租车吗?

作者: 洋娃娃爱喽宝贝    时间: 2018-6-17 16:11
谁给你的优越感

作者: andy888888    时间: 2018-10-19 14:42
MD。PAN JI  REN  LA  JI  .NAN CONG
作者: Ambition    时间: 2018-12-1 12:32
真会装逼的 整得跟住中南海来的似的

作者: 云飞扬    时间: 2018-12-3 09:32
blessing001 发表于 2017-2-3 16:12
这就是人的劣根性啊,楼主瞧不起田家庵之外的人,就像合肥本地人瞧不起外地人,上海人瞧不起安徽人

这是给田区招黑的人啊
作者: 咱家有个妞    时间: 2018-12-4 17:25
招黑帖,鉴定完毕!!!

作者: 我心飞翔211314    时间: 2019-8-15 15:08
人家有钱想买,潘集怎么了,西部怎么了,寿县又怎么了,说实话我寿县的房价比田家庵还要贵。人家是看方便去买的,不能有地域歧视。

欢迎光临 淮南查查网 (http://bbs.0554cc.cn/) Powered by Discuz! X3.4