淮南查查网

标题: 昨天在淘气堡里,那个小男孩的奶奶上来就打我们家小孩!气死我了! [打印本页]

作者: 栀子的麻麻    时间: 2017-10-30 14:46
标题: 昨天在淘气堡里,那个小男孩的奶奶上来就打我们家小孩!气死我了!
网友们,今天给你们说一件事情评评理。简直气死我了!昨天带着栀子去淘气堡玩,本来星期天,淘气堡里面的孩子会比较多。因为我家孩子年纪小,我也进去看护小孩了。孩子玩起来本来就疯,什么都不管不问的,我这个当妈的也跟在她屁股后面。可是一扭脸没看到栀子,就听到有小孩哭了,我慌得跑过去,就看到一个小男孩躺在地下嚎啕大哭,我们家栀子也在旁边愣神站着,我还不知道怎么回事来。小男孩的奶奶过来了,不论三七二十一,一巴掌打在栀子的屁股上。我们家小孩收到惊吓,哇的就哭出来了!当时我也懵了,因为根本不知道发生什么事情了,小孩子就被打了,我也觉得很心疼。

转过脸来,我就问栀子怎么回事,她好委屈的跟我说,自己想去玩滑滑梯,这个小男孩当时在游乐园里跑,不小心撞到栀子了。小男孩自己摔倒,然后哭了。
重点是这个小男孩奶奶的态度,一点点都不好!也不问小孩到底发生了什么,上来就打我们家孩子屁股,大家觉得可应该?!
其实当家长的哪个不心疼自己家的小孩,什么事情也不问清楚,手就上来了,真的很让人生气!打完以后,小男孩的奶奶还理直气壮的跟旁边人讲,是我们家栀子不承认错误,一点也没礼貌,没素质!讲我这个做家长的怎么教小孩的!

当时,我的火就上来了,就把刚才栀子跟我讲的话又跟那个小男孩的奶奶讲了一下。老人家毕竟护孙子,讲话也骂骂咧咧的还难听。
本来小事情干嘛搞成这样子?

(, 下载次数: 211)

(, 下载次数: 165)

(, 下载次数: 184)

(图片来源于网络)

作者: 大丫丫    时间: 2017-10-30 14:49
有什么事情问清楚再去评判谁对谁错!难道这个小男孩的奶奶不是太护自己家小孩了吗?

作者: 黎明前最黑暗    时间: 2017-10-30 15:09
就算你家宝撞倒的 也不至于动手打她。小孩子在一起玩哪有那么好的 磕磕碰碰再正常不过了
作者: MOMO妈妈    时间: 2017-10-30 15:10
我觉得孩子也不会去说谎的,家长都不听孩子解释?上去就打屁股?是有多蛮横?!
作者: 栀子的麻麻    时间: 2017-10-30 15:13
大丫丫 发表于 2017-10-30 14:49
有什么事情问清楚再去评判谁对谁错!难道这个小男孩的奶奶不是太护自己家小孩了吗?

当时怎么解释那个小男孩的奶奶都不听,就觉得自己家孩子没做错...
作者: 栀子的麻麻    时间: 2017-10-30 15:15
黎明前最黑暗 发表于 2017-10-30 15:09
就算你家宝撞倒的 也不至于动手打她。小孩子在一起玩哪有那么好的 磕磕碰碰再正常不过了

我对小孩的教育也是一直是比较温顺的,是非黑白让孩子分清楚,对是对,错是错分的很清楚。谁知道这个孩子的奶奶这么的不讲理。
作者: 栀子的麻麻    时间: 2017-10-30 15:16
MOMO妈妈 发表于 2017-10-30 15:10
我觉得孩子也不会去说谎的,家长都不听孩子解释?上去就打屁股?是有多蛮横?!

我们家栀子都委屈死了...晚上回家想起来就哭哭啼啼的,孩子伤害大了
作者: 机智大土豆    时间: 2017-10-30 15:18
这年头有碰瓷党,撞车党,还有护娃党啊....哎,也只能怪隔代亲!大人对小孩子这样不好的教育也会小孩子以后影响很大的...
作者: 小可心一家    时间: 2017-10-30 15:20
这年头不讲理的难道成王道了?小孩子哪有这么好,玩的时候肯定有磕磕碰碰的啊!
作者: 大丫丫    时间: 2017-10-30 15:23
栀子的麻麻 发表于 2017-10-30 15:13
当时怎么解释那个小男孩的奶奶都不听,就觉得自己家孩子没做错...

这样的奶奶也是少见啊!好好给你家宝宝做做心里工作,孩子的心里很脆弱的。

作者: 栀子的麻麻    时间: 2017-10-30 15:38
机智大土豆 发表于 2017-10-30 15:18
这年头有碰瓷党,撞车党,还有护娃党啊....哎,也只能怪隔代亲!大人对小孩子这样不好的教育也会小孩子以后 ...

我也是这样觉得的
作者: 栀子的麻麻    时间: 2017-10-30 15:39
小可心一家 发表于 2017-10-30 15:20
这年头不讲理的难道成王道了?小孩子哪有这么好,玩的时候肯定有磕磕碰碰的啊!

哎...也只能怪我这个当妈妈的没看好,我也有责任
作者: 栀子的麻麻    时间: 2017-10-30 15:40
大丫丫 发表于 2017-10-30 15:23
这样的奶奶也是少见啊!好好给你家宝宝做做心里工作,孩子的心里很脆弱的。

谢谢!今早的时候栀子心情好点了,不像昨天都不吱声
作者: 昊宇关东煮    时间: 2017-10-30 15:51
告诉孩子,不是老人变坏了,而是坏人变老了~
(, 下载次数: 335)

作者: 八公山下一棵树    时间: 2017-10-30 16:10
打回去先。

作者: 奔跑的老腊肉    时间: 2017-10-30 16:20
护犊子

作者: 栀子的麻麻    时间: 2017-10-30 17:01
昊宇关东煮 发表于 2017-10-30 15:51

孩子相信她会懂得的...今天状况比昨天好多了
作者: 栀子的麻麻    时间: 2017-10-30 17:01
八公山下一棵树 发表于 2017-10-30 16:10
打回去先。

肯定不能拳头解决问题
作者: 栀子的麻麻    时间: 2017-10-30 17:02
奔跑的老腊肉 发表于 2017-10-30 16:20
护犊子

是的,家长这样教育小孩肯定不好
作者: 八公山下一棵树    时间: 2017-10-30 17:07
栀子的麻麻 发表于 2017-10-30 17:01
肯定不能拳头解决问题

拳头不能解决问题,为什么她就能用呢?对有些人用拳头,是因为不用拳头也解决不了问题,落个心里平衡也就满足了!不求解决!她打了你孩子,你打她,然后报警!调解!各回各家!OK!下回见到了她保证不敢!
作者: 栀子的麻麻    时间: 2017-10-30 17:25
八公山下一棵树 发表于 2017-10-30 17:07
拳头不能解决问题,为什么她就能用呢?对有些人用拳头,是因为不用拳头也解决不了问题,落个心里平衡也就 ...

当时也是看看对方是个奶奶带着孩子的,哎..可能是我考虑到对方的感受,然后对方不理解造成的吧。当然我作为妈妈也对我们家宝宝被打屁股也是有责任的。
作者: 昊宇关东煮    时间: 2017-10-30 18:59
八公山下一棵树 发表于 2017-10-30 17:07
拳头不能解决问题,为什么她就能用呢?对有些人用拳头,是因为不用拳头也解决不了问题,落个心里平衡也就 ...

那万一她下回还那样呢?万一她受不了刺激,脑梗心梗了,你可拷?文明社会了,别动不动打打的~大嫂没教育过你,遇事多动脑子吗?
(, 下载次数: 197)

作者: 秋之实    时间: 2017-10-30 20:44
栀子的麻麻 发表于 2017-10-30 15:13

这样的奶奶估计也教育不出啥好孩子

作者: 羽又天下    时间: 2017-10-31 00:13
素质

作者: 小脚冰冰凉    时间: 2017-10-31 07:33
现在素质低的太多了!不要太在意

作者: 好猪不愁养    时间: 2017-10-31 08:47
昊宇关东煮 发表于 2017-10-30 15:51

前天与女儿、老妈一起吃饭,不知何时我驳了老妈几句,让女儿说的有些脸红。
女儿说:妈咪,你别对婆婆凶,够胆对奶奶这样吗?你就是欺侮婆婆脾气好[s:73][s:73][s:73]

作者: 栀子的麻麻    时间: 2017-10-31 08:55
秋之实 发表于 2017-10-30 20:44
这样的奶奶估计也教育不出啥好孩子

毕竟是隔代亲,奶奶疼的还是自家孙子
作者: 栀子的麻麻    时间: 2017-10-31 08:55
羽又天下 发表于 2017-10-31 00:13
素质

哎~我也觉得是
作者: 栀子的麻麻    时间: 2017-10-31 08:56
羽又天下 发表于 2017-10-31 00:13
素质

反正就是隔代亲,哎..没办法
作者: 栀子的麻麻    时间: 2017-10-31 08:57
小脚冰冰凉 发表于 2017-10-31 07:33
现在素质低的太多了!不要太在意

恩恩!谢谢!毕竟每个人的素质状态是不一样的
作者: 不安的情绪    时间: 2017-10-31 09:01
孩子之间的问题,其实让孩子自己解决是最好的,如果大人牵涉进来,就真的太严重了,
作者: MOMO妈妈    时间: 2017-10-31 09:09
孩子之间的小摩擦?老奶奶这样互孩子是不是太过了一点?
作者: 夏小花    时间: 2017-10-31 09:17
前段时间带我家宝宝去淘气堡,陪孩子玩滑梯,我家宝宝每次滑下来的时候都有一个大概6~8岁左右的男童站在下面拿海洋球丢我家宝宝,一开始我没在意,后来丢我家宝宝脸上了,我就温言软语的让那个小朋友往旁边丢,但是显然并没有什么卵用……那孩子的爸爸和奶奶都坐在旁边完全不管不问……后来又丢到我家宝宝脑袋上,我直接找那孩子家人:你们不管自己家孩子,是准备让别人帮你管教吗?然后那孩子才被他家人叫到一边。
后来那熊孩子又跑去丢一个周把岁的小朋友,人家父母一开始也是让那男孩去旁边玩,后来就直接骂那熊孩子了……
搞不懂这些熊孩子的家长都是怎么想的,自己不管教,都是准备以后留着给别人管教吗?
作者: 薄荷味的糖    时间: 2017-10-31 11:30
作者: 薄荷味的糖    时间: 2017-10-31 11:33
作者: lt4128    时间: 2017-10-31 11:49
laobiyangde
作者: 八公山下一棵树    时间: 2017-10-31 12:41
薄荷味的糖 发表于 2017-10-31 11:30
你犯了一个先入为主的原则性错误,那就是任何时候都不要认为老人一定和蔼可亲,孩子肯定乖巧听话。老坏蛋 ...

今天不上山了

作者: 薄荷味的糖    时间: 2017-10-31 12:43
作者: 昊宇关东煮    时间: 2017-10-31 13:12
八公山下一棵树 发表于 2017-10-31 12:41
今天不上山了

天气这么好,上山坐个热汽球,欣赏大八公山美景,岂不快哉~~
(, 下载次数: 163)

作者: 八公山下一棵树    时间: 2017-10-31 13:13
昊宇关东煮 发表于 2017-10-31 13:12
天气这么好,上山坐个热汽球,欣赏大八公山美景,岂不快哉~~

这个老大爷也是被气的,人行道哇,都堵上了
作者: 昊宇关东煮    时间: 2017-10-31 13:16
八公山下一棵树 发表于 2017-10-31 13:13
这个老大爷也是被气的,人行道哇,都堵上了

你像他这么老的时候,也会这么做吗?

作者: 八公山下一棵树    时间: 2017-10-31 13:19
昊宇关东煮 发表于 2017-10-31 13:16
你像他这么老的时候,也会这么做吗?

不会的,这样是不道德的,我会找板车拉走扔远点

作者: 薄荷味的糖    时间: 2017-10-31 13:34
作者: 昊宇关东煮    时间: 2017-10-31 13:38
八公山下一棵树 发表于 2017-10-31 13:19
不会的,这样是不道德的,我会找板车拉走扔远点

嗯,你是个好同志

作者: 八公山下一棵树    时间: 2017-10-31 14:02
薄荷味的糖 发表于 2017-10-31 13:34
估计到时候板车一定有,扔那是不可能滴

卖掉

作者: 薄荷味的糖    时间: 2017-10-31 14:08
作者: 阿。丨冉    时间: 2018-12-18 19:20
不是歧视奶奶带的孩子,我家孩子从小我带他出去玩就不喜欢让他和奶奶带的孩子一起玩,当然我也没和孩子说过不要和奶奶带的孩子一起玩,我看见奶奶带的就把孩子拉到一边玩,或者就离开,自己心里明白就行

作者: 一休哥儿    时间: 2018-12-29 14:09
哎呀!这种事我也遇到过,我没有勇气和老太太理论,理论也没有结果。哄哄自己孩子吧。

作者: 小宝子    时间: 2018-12-30 20:45
不管怎么样大人不能打小孩。

作者: 超级笨笨    时间: 2019-1-17 13:38
你家孩子好像搁幼儿园也调皮吧?
作者: 米奇妙妙屋    时间: 2019-1-17 18:20
要是这老奶奶补给还说法我就报警,说他打小孩

作者: 胖若两人    时间: 2019-1-17 22:32
上次在多奇妙,我家孩子趴在一个游戏台上玩,我儿子还不到两岁,一个小女孩估计三四岁,从外面进来,上来就把我儿子推开了。虽然她的家长也在后面喊不要推弟弟啊,你这样下次就不带你出来了。却没有一个人跟我们说声对不起。就这么大摇大摆走了。

作者: 晴天大圣    时间: 2019-1-20 09:24
放心吧 这样家长教育不好孩子的
作者: 淮南小米粒    时间: 2019-5-18 07:51

这年头有碰瓷党,撞车党,还有护娃党啊....哎,也只能怪隔代亲!大人对小孩子这样不好的教育也会小孩子以后影响很大的...                    护娃党!这个词真准确!

作者: 小龙女吃棒棒糖    时间: 2019-6-2 01:36
换我就打回去

作者: syr_0226    时间: 2019-6-6 06:54
为老不尊

作者: 阿乐123    时间: 2019-6-8 03:10
小孩都给这样的人惯坏了

作者: 无色曼陀罗    时间: 2019-6-10 14:39
老人带的孩子多数宠的橘皮,不能说全部

作者: 大方    时间: 2019-6-24 10:48
打回去

作者: huainanzi    时间: 2019-10-12 10:43
唉,这样的人多了去,我后来都演变成不带娃去人多的地方玩

欢迎光临 淮南查查网 (http://bbs.0554cc.cn/) Powered by Discuz! X3.4