淮南查查网

标题: 遇到这样的老婆,我好累:一边是老婆一边是爸妈!到底怎么办? [打印本页]

作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 09:21
标题: 遇到这样的老婆,我好累:一边是老婆一边是爸妈!到底怎么办?
我妈和我爸都属于老实人,在亲戚里面谁也不得罪,对我老婆没坏心,刚住一起的时候我妈和我爸都对我老婆的生活习惯很反感,可能说话方式不是很好,导致关系一直不怎么好,没怀孕的时候频繁催 生,把我老婆搞得很烦,有孩子以后老婆上班,我妈在家带孩子,我爸说话方式比较喜欢怼,说什么都反着跟我老婆说,一般也没啥大事,他们也吵过几次架,我站在中立谁也没帮。

我老婆属于脾气不好的类型,没结婚之前还挺开朗的,经常出去吃吃饭玩一下,结婚之后基本不爱和朋友出去玩,每天下班都围着孩子,我们连一场电影都没出去看了,护肤品几乎都不买了,这些我都 知道我们条件不好,但是真有点受不了我老婆的抱怨!

说无法跟我父母生活在同一个空间超过十分钟,每天都是再忍,抑郁症了,要疯了,想杀人了,要和我离婚,让我去找别的女人,不想和我父母有任何关系,每天一见面就是这些话,我每天心情都被搞 得很差!如果不是看在孩子。我真忍不住离婚算了!

我感觉我和她之前已经没有感情了,完全是看着孩子!
这样的生活真的让人很压抑!离婚又怕苦了孩子!我父母不愿意跟我和孩子分开过的,我妈非常疼孙子,如果我和孙子都不在我妈身边生活,我妈会非常失落!人年纪大了就想儿孙围绕! 一边是老婆一 边是爸妈!到底怎么办?

(, 下载次数: 183)

(, 下载次数: 177)

(, 下载次数: 192)

作者: 夏小花    时间: 2018-3-15 09:54
难道不是你父母的问题?难道你就没责任了???
真搞笑。什么叫你爸就喜欢反着来,讲话就喜欢怼你老婆???这叫没事找事。
合着你爸妈做什么都对的,那你赶紧离婚,别祸害人家姑娘了。
还你中立,谁都不帮……真有脸……

作者: 空山灵雨    时间: 2018-3-15 10:00
一个婚前挺开朗的姑娘嫁给你以后连护肤品都不用,抑郁,这样的生活是她婚前想要的吗?你说你爸妈喜欢唠叨,没坏心,但是又喜欢怼你媳妇。吵架了你两不相帮,看似公平,其实是逃避,没有担当。和父母住一块儿,过的好不好,除了婆媳之间的性格习惯,最主要就是男人的表现,男人应该是润滑剂万金油,不让父母伤心更不能让老婆受委屈,而不是装作视而不见。别人嫁给你是为了什么?不看好你,就算不离婚也会不停争吵下去
作者: 胖豆    时间: 2018-3-15 11:23
刚看到这个,你还是男人吗?我要是找到你这样的男人,不去死了算了。你全家这么对一个女的,不亏欠吗?一个女的结了婚连化妆品都不买,电信都不看,不就是给你省钱。你对起她吗?你还瞎逼逼,可好意思了。你怎么不说自己没本事的。死了算了

作者: 道心清明    时间: 2018-3-15 12:14
如何搞定老婆和父母是一门艺术。

作者: yaodabao    时间: 2018-3-15 12:37
你是一个失败的男人,不是一个好丈夫,也不是一个好儿子,更不会是一个好父亲的,一句话:可以去死了[s:150]

作者: 吾我    时间: 2018-3-15 12:42
为什么就想离婚了,是觉得你老婆天天跟你吵嘛,

作者: 吾我    时间: 2018-3-15 12:45
空山灵雨 发表于 2018-3-15 10:00
一个婚前挺开朗的姑娘嫁给你以后连护肤品都不用,抑郁,这样的生活是她婚前想要的吗?你说你爸妈喜欢唠叨, ...

觉得你说的挺透彻的,像他这样的男的挺多的,都好自私,总是要洗清自己,觉得天下人都对不起他。

作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 12:45
我就借论坛发泄下。怎么还有人那我去死?都什么鬼

作者: 吾我    时间: 2018-3-15 12:52
晴天@ 发表于 2018-3-15 12:45

因为你怪过分的,有这种想法就是不负责任,有很多女人的悲剧就是被你这样的男的给造成的。考带死人的

作者: 草莓味的小仙女    时间: 2018-3-15 14:10
有了孩子就更要互相体谅了,不能只怪你老婆吧
作者: 乖乖的弹簧腿    时间: 2018-3-15 14:11
看你描述,你老婆还不错啊,就是脾气不太好。世上哪有是十全十美的人,你自己多想想吧
作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 15:24
夏小花 发表于 2018-3-15 09:54
真搞笑。什么叫你爸就喜欢反着来,讲话就喜欢怼你老婆?? ...

我为这个家也付出很多啊。首先,我得上班赚钱吧。其次,她跟我父母不和,我夹在中间也很难。难不成我还把她当老佛爷供起来?怎么都说我不对呢

作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 15:25
一个婚前挺开朗的姑娘嫁给你以后连护肤品都不用,抑郁,这样的生活是她婚前想要的吗?你说你爸妈喜欢唠叨, ...

我娶得是老婆不是老佛爷。她带孩子忙,我上班不累啊。在家里光给我找事还不烦

作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 15:26
胖豆 发表于 2018-3-15 11:23
刚看到这个,你还是男人吗?我要是找到你这样的男人,不去死了算了。你全家这么对一个女的,不亏欠吗?一个 ...

你可会好好说话。一上来就骂人。你这样的估计也不好嫁,管好自己的事情去吧。无聊

作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 15:27
道心清明 发表于 2018-3-15 12:14
如何搞定老婆和父母是一门艺术。

我现在回到家最大的愿望就是图个清净。她老是讲我父母不好,淘三拣四

作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 15:28
yaodabao 发表于 2018-3-15 12:37
你是一个失败的男人,不是一个好丈夫,也不是一个好儿子,更不会是一个好父亲的,一句话:可以去死了[s:150 ...

你什么意思?难道你就没这么多烦恼吗?我发个帖子怎么了,还把命搭上啊。有病吧你

作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 15:29
吾我 发表于 2018-3-15 12:42
为什么就想离婚了,是觉得你老婆天天跟你吵嘛,

是很烦。不懂得体谅人。我父母帮她带孩子已经不错了,还这个那个的,还是欠打

作者: 空山灵雨    时间: 2018-3-15 15:30
晴天@ 发表于 2018-3-15 15:25
我娶得是老婆不是老佛爷。她带孩子忙,我上班不累啊。在家里光给我找事还不烦

如果换一个女人和你一起生活,还是这个状态,结局不会改变。要互相体谅。你是男人,不能逃避,我也是你这样过来的,诚心实意对你说
作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 15:31
草莓味的小仙女 发表于 2018-3-15 14:10
有了孩子就更要互相体谅了,不能只怪你老婆吧

我能怎么办?把我父母撵出去?不可能。要走也是她走,走了耳根清净。

作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 15:32
乖乖的弹簧腿 发表于 2018-3-15 14:11
看你描述,你老婆还不错啊,就是脾气不太好。世上哪有是十全十美的人,你自己多想想吧

只有你不骂我,谢谢了。她不跟我抱怨就万事大吉了。

作者: 夜听寂雨    时间: 2018-3-15 15:37
只能说你老婆命不好,找到你们全家。大家说的都是实话,你很失败。
作者: ayumi6    时间: 2018-3-15 15:38
一个妈宝男觉得自己中立,其实呢?还不是纵容自己父母。
嫁给你,没钱可以忍耐,你离婚吧,可怜的是孩子,你老婆就解放了。哎。
一句公道话都不敢为自己的老婆说,怂

作者: 自来熟噢    时间: 2018-3-15 15:40
为什么非要住一起?分开住不就好了?每个人的生活习惯都不一样时间长了都会有矛盾!如果没有矛盾,我想你家就是几代同堂而不是就你二口子和你的父母了

作者: ayumi6    时间: 2018-3-15 15:40
晴天@ 发表于 2018-3-15 15:25

你还知道她是你老婆呀?老婆是什么人?算了,跟你说再多都没用。你看看论坛上的男人都看不下去了。你父母是老佛爷呀?

作者: 胖豆    时间: 2018-3-15 15:40
晴天@ 发表于 2018-3-15 15:26
你可会好好说话。一上来就骂人。你这样的估计也不好嫁,管好自己的事情去吧。无聊

赶紧离婚吧,别害人家姑娘了。照照镜子看看自己几斤几两,不玩丢人现眼了。你全家都是奇葩

作者: 小胡豆    时间: 2018-3-15 15:41
都一样,现在的老婆都这样

作者: 王xx    时间: 2018-3-15 15:42
这点事就处理不好了,估计也不怎么样
作者: 空守一座城    时间: 2018-3-15 15:44
你家是不是买不起房子啊,非得挤在一起住。屁事真多
作者: 吾我    时间: 2018-3-15 15:50
晴天@ 发表于 2018-3-15 15:29
是很烦。不懂得体谅人。我父母帮她带孩子已经不错了,还这个那个的,还是欠打

那你是不是更欠死呢,你老婆还欠打,自己积点德吧,这样你孩子都有福些

作者: 花开、若相惜    时间: 2018-3-15 16:21
我本来看你的帖子不想骂你的,甚至还有点同情你,但我看了你下面的评论又有了想骂你的冲动。别以为自己挣点钱就了不起,就可以家里当大爷,你老婆不用上班吗?除了上班带孩子应该比你多吧,她不累吗?还要面对你父母的各种挑剔和你的不懂心疼与维护。妈宝男就你这样的吧,一边离不开父母的照顾,一边又抱怨自己老婆欠打,还摆出一副事不关己高高挂起的态度,如果你连一点责任都担不起来,那你当初怎么不打光棍一辈子?别人说你你可有任何反思吗?没有吧,因为你自私,你心里只有自己。什么叫不能把父母撵出去,什么又叫你爸妈离不开你和孙子?儿孙自有儿孙福,如果住一起已经严重影响到你们的感情与婚姻,为什么不能两害相权取其轻?何不分开住,哪怕离得近点也比住在同一屋檐下要有利于关系。父母辈和年轻人本来生活习惯就相差迥异,生活在一起久了难免会有很多不愉快,分开住有什么不好。再者你老婆嫁给你以后一心为孩子,连护肤品都不舍得用了,你不但不内疚,还好意思来这抱怨,她的婚后生活质量相比婚前更差,还不都是你造成的。父母与老婆有矛盾不知道调解就会抱怨,典型的妈宝加没担当。如果世界上都是你这种男人,那我们单身女孩宁愿不嫁。

作者: 夏小花    时间: 2018-3-15 16:27
晴天@ 发表于 2018-3-15 15:24
我为这个家也付出很多啊。首先,我得上班赚钱吧。其次,她跟我父母不和,我夹在中间也很难。难不成我还把 ...

你可明白什么叫做换位思考?
你要是和你岳父岳母住一起,每天上班回来还要被你岳父岳母话里话外的带刺怼你,你什么感受???你妈天天光催要孩子,你岳母天天催你出去赚钱你又什么感觉???
你老婆天天就看着你被岳父岳母各种欺压,保持中立,你什么感受???
妈宝男就妈宝男,别讲的这么冠冕堂皇的,你父母问题最大,自身有问题,才导致教育你三观不正。
好的家庭,父母都会盼着孩子感情好,压力小。而不是天天怼儿媳妇,制造家庭矛盾我讲难听点:为老不尊。
你自己还觉得你挺委屈的?你老婆要不是跟你结婚生孩子,可至于落到到连点化妆品都舍不得买的???自己讲这些都不觉得亏心么?

作者: 空山灵雨    时间: 2018-3-15 16:33
就算是离婚了,再找个女人,你现在这个状态还是不会有好的结果。你要有担当,也要学会和父母爱人沟通。因为你,两个毫无关系的女人才会在一起,你一定要当好你的角色,家和万事兴
作者: 阳光中的泪    时间: 2018-3-15 16:46
这就不是个事,女人都是需要爱的,你有关心过她吗?她不是你们家的生育机器,带孩子保姆。她也有自己喜欢的事情,你为啥就不能陪他出去看场电影,吃顿饭,给她买化妆品,新衣服呢?你有做到吗?不要一味的挑她的不好,跟你父母在一起针对她。
作者: Ataraxia726    时间: 2018-3-15 17:27
你老婆嫁给你也是倒了八辈子霉运了 这还是站在你的视角说的事情经过 如果是你老婆来描述 可能你家还有更多问题 你自己没本事赚钱让老婆享受生活 没有钱请保姆 还吐槽你老婆?你老婆是生育机器?你有本事赚钱了 让你老婆有时间精力来跟你享受婚姻生活了 你再跑来这里说受不了你老婆吧 你知足吧 你老婆脾气够好了 你自己父亲什么脾气自己不知道?除非你父母支付你们绝大部份支出 否则 请问作为你老婆 凭什么容忍你的父亲“嘴贱”?你老婆你老婆泥巴做的?不能有脾气 人家父母比你父母低人一等?女儿不是心头宝?

作者: 我在淮河南    时间: 2018-3-15 17:44
不要跟父母住,不要跟父母住,不要跟父母住!重要的事情说三遍。
成年人了,有自己独力的空间的,你跟自己个爸妈生活几十年习惯了,人家呢,减少矛盾最直接方法就是分开,距离产生美。
别跟我说什么,没房子只能跟父母住,让你跟丈母娘住你愿意吗? 说难听点,连个窝都没得,你结什么婚
作者: 电线杆子    时间: 2018-3-15 18:17
晴天@ 发表于 2018-3-15 15:31
我能怎么办?把我父母撵出去?不可能。要走也是她走,走了耳根清净。

你这话讲的就不负责任了。想想怎么能买一套房子,然后和老婆搬出去住,这才是一个有担当的男人应该想的应该做的。天天因为这点小事就想着和老婆离婚,还大言不惭说离了耳根就清静了。讲真的,你这样搞下去还是毛笔吧。

作者: 静好    时间: 2018-3-15 18:58
最讨厌这种男人了,屌本事没有就会瞎BB.就不应该结婚,以为自己多了不起,以为别人都欠他的,欠他家的,去死吧

作者: 洋娃娃爱喽宝贝    时间: 2018-3-15 19:27
看到大家眼亮心明我就放心了

作者: 洋娃娃爱喽宝贝    时间: 2018-3-15 19:29

天讷:一时间竟然找不到词语来形容你

作者: 洋娃娃爱喽宝贝    时间: 2018-3-15 19:31

什么叫帮他带孩子,孩子姓什么,跟伱们家没关系吗?

作者: 洋娃娃爱喽宝贝    时间: 2018-3-15 19:38
有这发贴的功夫多挣点钱给你父母买套房分开住吧!没本事的男人才喜欢这样BB!

作者: 麓舍    时间: 2018-3-15 19:40
楼主就是来找骂的。

作者: 、张益达    时间: 2018-3-15 19:44
没事别在网上倾诉这些,家务事谁又能断的了谁对谁错。我就支持你,两边都是情,谁都不想伤害。以后记得要两边哄,两边骗,买件衣服要说媳妇给买的,带点吃的要讲老妈叮嘱要带的。

作者: 空山灵雨    时间: 2018-3-15 19:59
、张益达 发表于 2018-3-15 19:44
没事别在网上倾诉这些,家务事谁又能断的了谁对谁错。我就支持你,两边都是情,谁都不想伤害。以后记得要两 ...

楼主要是真是这样做了就好了,其实大矛盾都是一点点的鸡毛蒜皮的事一点点激化的,没什么了不起,多哄哄你爱人,多孝顺孝顺父母,时间长了你会觉得爱老婆和爱父母并不冲突
作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 20:52
好了好了,我就是来找骂的。一个个都瞎操心,管好自己家吧。

作者: 导演我躺哪    时间: 2018-3-15 21:20
啊,这样的男人真给我们男同胞丢脸,你怎么找到老婆的,你不会还活在上个世纪吧

作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 21:21
ayumi6 发表于 2018-3-15 15:38
一个妈宝男觉得自己中立,其实呢?还不是纵容自己父母。
嫁给你,没钱可以忍耐,你离婚吧,可怜的是孩子, ...

你的意思是说我离婚就找不到女的?呵呵

作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 21:21
洋娃娃爱喽宝贝 发表于 2018-3-15 19:38
有这发贴的功夫多挣点钱给你父母买套房分开住吧!没本事的男人才喜欢这样BB!

你以为买套房子容易啊。讲的轻松

作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 21:35
麓舍 发表于 2018-3-15 19:40
楼主就是来找骂的。

我怎么来找骂了,是你们没事别瞎起哄

作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 21:36
静好 发表于 2018-3-15 18:58
最讨厌这种男人了,屌本事没有就会瞎BB.就不应该结婚,以为自己多了不起,以为别人都欠他的,欠他家的,去 ...

我惹你了吗?我只是说出事实

作者: 晴天@    时间: 2018-3-15 21:37
、张益达 发表于 2018-3-15 19:44
没事别在网上倾诉这些,家务事谁又能断的了谁对谁错。我就支持你,两边都是情,谁都不想伤害。以后记得要两 ...

她一天不跟我父母顶嘴就好了,一点都不孝顺。

作者: 海迪    时间: 2018-3-15 21:38
我也觉得楼主做的不够好。但是觉得人家做的不对可以给出自己的建议,楼上某些人就是来喷人的。

作者: ayumi6    时间: 2018-3-15 21:40
晴天@ 发表于 2018-3-15 21:21

你的智商真的很可怜。

作者: ayumi6    时间: 2018-3-15 21:41

原来你只不过想找个女人呀。可惜你老婆并不是找个男人就可以了。真同情她,瞎了这么多年

作者: 海迪    时间: 2018-3-15 21:52
晴天@ 发表于 2018-3-15 21:37

我支持楼主

作者: 胖豆    时间: 2018-3-15 21:56
晴天@ 发表于 2018-3-15 15:26

你这人脑子有问题吧。我都纳闷你老婆当时怎么嫁给你的,被你骗来的吧。自己没本事赚钱,还说自己老婆不好。死去吧,渣男

作者: 烛光69    时间: 2018-3-15 22:03
可以分开住的,老人们的习惯和年轻人差别大,容易产生矛盾,你要体谅你爱人,多关心关心她,别还没有什么就想着离婚,说明你不负责任没有担当!

作者: caomuliuxi    时间: 2018-3-15 22:10
你真的很差劲  评论这么多说你不好的应该反省吧!你父母说你老婆就行  你老婆抱怨就不行?凭什么?年纪大不代表就没有错!你做对什么了?给你生孩子受罪还要当你家免费佣人保姆吗?你能给她什么?

作者: 如果1219    时间: 2018-3-15 22:11
支持楼猪离婚。不过希望楼主以后还是一个人跟父母过吧,这样你们就是相亲相爱的一家人,没有矛盾了。就别祸害别的女人了。

作者: dtjc    时间: 2018-3-15 22:18
不知道

作者: 蓝色小象NaNa    时间: 2018-3-15 22:29
{:7_596:}{:7_596:}{:7_596:}{:7_596:}

作者: 听说安倍挂了    时间: 2018-3-15 22:45
果断让爹妈回去养老,父母没义务给你带孩子,你们自己带,让她感受一下。

作者: 听说安倍挂了    时间: 2018-3-15 22:45
真搞笑。什么叫你爸就喜欢反着来,讲话就喜欢怼你老婆?? ...

你也是媳妇吧?

作者: 听说安倍挂了    时间: 2018-3-15 22:50
你尻了楼主,一大帮子人都喷你[s:157],讲个经验,两头哄,要么买房子单过,旁的没好办法,孩子大了就好了。

作者: 羽又天下    时间: 2018-3-16 00:17
大度一点

作者: 奔跑的老腊肉    时间: 2018-3-16 00:48
。。

作者: 阿。丨冉    时间: 2018-3-16 01:27
人家一姑娘离开20多年熟悉的坏境,离开父母去你的生活圈里适应,首先你有做到公平吗?你自己都说你爸喜欢忒,还埋怨你老婆,一个婚前开朗的一个姑娘,愣是把别人逼出心理阴影了,现在年轻人100个有98个接受不了和公公婆婆住一起,牙齿和舌头还会打架呢,更何况一个姑娘去一个陌生坏境和完全没关系两老人共同生活抬头的,解决的办法就是分开

作者: 张芸    时间: 2018-3-16 06:12
应该分开住,一切都解决了。支持你老婆

作者: 洋娃娃爱喽宝贝    时间: 2018-3-16 06:43
你以为买套房子容易啊。讲的轻松

这世上没有容易的事,哪个男人都辛苦,哪个老婆生娃也是不容易,关键在于一个家庭两公婆之间的理解和包容,我不是夸我老公,他刚创业的时候都可以写本自传了,我儿子十岁了,每年年初三四就离开我们出去工作了,按说现在已经不需要那么拼了,可他还不想让时间在可以奋斗的年纪荒费,我辞职在家带孩子,他非常感恩,好好看看,让自己成长起来,遇到问题要先从自己身上找原因,就好解决了:你太闲了,来学习一下
(, 下载次数: 124)
(, 下载次数: 105)

作者: 知心学堂    时间: 2018-3-16 06:50

你发泄下是对的,家庭关系坏成这样,日子过的很郁闷,很真诚的告诉你,赶紧和你爸妈分开住,你爸妈不是坏人,但你媳妇也不是坏人,而且很大一部分是你父母原因,就算你离婚再找一个女人,很负责任的告诉你不会有你媳妇这么好,对这个家这么负责任,她只是和你爸妈处不到一起,和你一样心情不好,所以抱怨比较多,而你还不会安慰她,我老公从来都是他爸说我,他就一句话怂回去,所以我们家没有家庭矛盾。

作者: 张乐歆    时间: 2018-3-16 06:59
这就是你这个男人的问题,生活也是门艺术,要讲究方式方法。

作者: 顾正凤    时间: 2018-3-16 07:14
别想这么多了,好好赚钱买房,什么问题都解决了。

作者: 苹果的夏天    时间: 2018-3-16 07:14
多大的事,买个房子分开过就是了

作者: 四普    时间: 2018-3-16 07:25

是的,应该是他父母的问题,一开始住在一起就看不惯媳妇,媳妇怎么能有好日子过。什么都和媳妇反着来,要是媳妇是他的亲生女儿他能这么对她吗?还是早点自己搬出去住吧,要不早晚会得抑郁症的

作者: 四普    时间: 2018-3-16 07:27

感觉这个男人没到断奶期

作者: 四普    时间: 2018-3-16 07:35
晴天@ 发表于 2018-3-15 15:31

最好的办法就是搬出去住,不要跟父母住在一起,有自己的独立生活,不要让父母一直介入你们的生活,要不这样的生活环境非常不利于孩子的成长。我以前和婆婆他们住在一起,也是矛盾重重的,后来我们搬了出来,有了属于自己的小家,再也不会为了小事生气,日子一天一天的变得开心起来。你媳妇在家带孩子,你们不依靠父母带孩子,完全可以不要跟父母住在一起的,早点搬出来吧

作者: 乐乐妈    时间: 2018-3-16 07:47
文章是你写的,不过看后还是觉得你和你的父母问题比较大些。1.媳妇因为爱你走入你的家庭,试问你父母没有生、养、教过人家,凭什么怼人家,没有像对待自己孩子一样付出过爱,又凭什么要求别人孝顺?2.楼主情商太低,自己有感觉吗?你翻翻查查的帖子,像这样一边倒的回评并不多。一个开朗天真的女孩嫁到你家几年变成了怨妇,而且楼主还口口声声说没感情了,要离婚,挺替你老婆悲哀的。3.说句你不爱听的,孩子大了在老人身边腻着,长成人都很难,特别是你们现在的家庭氛围。4.对于一个情商低、能力低、自私又自卑的男人,先正视自己,是我给你提的建议,谢谢读完!

作者: ifyou8    时间: 2018-3-16 07:47
让我不买化妆品讲什么呢 不可能。  你知足吧

作者: 遴选    时间: 2018-3-16 07:48
空山灵雨 发表于 2018-3-15 19:59
楼主要是真是这样做了就好了,其实大矛盾都是一点点的鸡毛蒜皮的事一点点激化的,没什么了不起,多哄哄你 ...

说的对,我的情况也类似。不过婚前老公就给我打过预防针了,跟我说他爸又小气又不讲理,脾气还坏,让我不要跟他计较,如果实在气的不行,等他来家打他两下解解气,不要跟他爸正面冲突。老公话都讲到这份上我还能计较吗?顶多跟他诉诉苦也就罢了。所以跟公婆一起住了5年,只有一次实在气的没搂住火跟公公吵了一次。

作者: 乐乐妈    时间: 2018-3-16 07:52
四普 发表于 2018-3-16 07:35
最好的办法就是搬出去住,不要跟父母住在一起,有自己的独立生活,不要让父母一直介入你们的生活,要不这 ...

那么短的文章还是应该看清楚了在回评,他爱人上班。

作者: 花开、若相惜    时间: 2018-3-16 08:11
你们说再多都没用,楼主根本不知道反思~

作者: 夏小花    时间: 2018-3-16 08:28
四普 发表于 2018-3-16 07:25
是的,应该是他父母的问题,一开始住在一起就看不惯媳妇,媳妇怎么能有好日子过。什么都和媳妇反着来,要 ...

讲白了,不是自己家孩子不心疼。
尤其楼主竟然还能讲出来:就是欠打这种话。
我觉得这种人只适合和他父母同住一辈子,别去祸害其他人。

作者: 乐乐妈    时间: 2018-3-16 08:29
遴选 发表于 2018-3-16 07:48
说的对,我的情况也类似。不过婚前老公就给我打过预防针了,跟我说他爸又小气又不讲理,脾气还坏,让我不 ...

我跟你比较相似,老公在家是小儿子,刚结婚没几天在我的强烈要求下,给他爸妈接来了同住(本意是能多孝顺孝顺他们),开始一年我们相处很愉快,还是脾气和生活习惯不同吧,在跟老公的磨合过程中,(公婆本来就是话很少的人)我发觉公婆越来越不理我了,还经常听到叹气声,接下来的一年多家庭状态进入低压中,因为他侄子来(我们住一个大院孩子经常自己跑来,很可爱懂事的小帅哥),我莫名其妙被老公公讲“我对孩子脸寒着了,孩子以后不能来了”我那么喜欢那孩子,换来莫名的指责,当然不愿意,终于吵一架,我主动叫来了哥哥嫂子,最后在婆婆的宽慰下此事不了了知,接着他们也没住多久搬走了。我们俩继续磨合,然后有了孩子,然后直到现在和公婆相敬如宾,挺好的。在这里替所有的媳妇说句话——嫁给你,当然是想和你爸妈越来越亲,但真不是所有好人都可以一起生活的。

作者: 四普    时间: 2018-3-16 08:30
夏小花 发表于 2018-3-16 08:28
讲白了,不是自己家孩子不心疼。
尤其楼主竟然还能讲出来:就是欠打这种话。
我觉得这种人只适合和他父母 ...

说的太对了,要是还想和媳妇过日子,最好搬出来单住

作者: 四普    时间: 2018-3-16 08:35
乐乐妈 发表于 2018-3-16 07:52
那么短的文章还是应该看清楚了在回评,他爱人上班。

不好意思没看清。我也是上班自己带孩子的,孩子小的时候送到幼儿园后去上班的。孩子放学,让我自己的父母帮我接一下,下班了后,我把孩子接回家。现在孩子上初中了,孩子都是自己去上学,放学自己回家的。没有依靠只有靠自己。

作者: 夏小花    时间: 2018-3-16 08:38
四普 发表于 2018-3-16 08:30
说的太对了,要是还想和媳妇过日子,最好搬出来单住

你仔细看一遍楼主的帖子和回复。
这就是原生态三观不正的家庭教育出来的结果。
我讲实话,这种人,除非父母不在了,不然哪怕分开住父母还是要赶着上来找事的。美其名曰:离不开儿子孙子。

作者: 静好    时间: 2018-3-16 08:47
晴天@ 发表于 2018-3-15 21:36
我惹你了吗?我只是说出事实

你没有惹我,你惹怒了所有有良知明事理的人!!我不知道这篇文章是你们家庭的真实写照,还是只是你想吸引眼球找的话题。但凡有点脑子的都知道这文章发出来就是找骂的!

作者: Taurus_兔九妹    时间: 2018-3-16 08:53
晴天@ 发表于 2018-3-15 21:37

你父母一天不唠叨也就好了

作者: 胖豆    时间: 2018-3-16 08:58
这么多人跟我一样有正义心的,写下看看楼主可神了。这种人就欠治。真想知道他长什么样,找一帮人给他打一顿,帮她老婆出气。

作者: 乐乐妈    时间: 2018-3-16 09:00
楼主你真得正视自己的问题,摆正自己的位置,有老婆孩子才有热炕头,你们才是最亲的一家人。记得儿子5岁的时候说过一句话“我家有爸爸妈妈,我就最幸福了,我喜欢我的小狗窝”。以前听过一句话——离婚等于要了孩子半条命。

作者: 四普    时间: 2018-3-16 11:11

你这句话讲的不对,怎么说你父母天天帮她带孩子?难道孩子不是你的?

作者: 四普    时间: 2018-3-16 11:19
听说安倍挂了 发表于 2018-3-15 22:50
你尻了楼主,一大帮子人都喷你[s:157],讲个经验,两头哄,要么买房子单过,旁的没好办法,孩子大了就好了 ...

单住最好

作者: 晴天@    时间: 2018-3-16 12:20
我就想借论坛发泄下情绪,天天回家因为一点鸡毛蒜皮的事都吵起来,我真够了。换作是你们能受得了吗?我是一个男人,出去了又不能跟别人说,哪能像女人一样哭哭啼啼呢?你们都一起说我的不好,让我去死,出于何意?我也希望理解。谢谢大家放过我,也站在我这边看看问题。难道就没有替我考虑的吗?谢谢!

作者: 夏小花    时间: 2018-3-16 12:58
晴天@ 发表于 2018-3-16 12:20
我就想借论坛发泄下情绪,天天回家因为一点鸡毛蒜皮的事都吵起来,我真够了。换作是你们能受得了吗?我是一 ...

那你有没有想过为什么几乎一边倒的指责你和你父母。
你没有担起为人夫、为人父,甚至为人子的责任。

作者: 晴天@    时间: 2018-3-16 13:14
夜听寂雨 发表于 2018-3-15 15:37
只能说你老婆命不好,找到你们全家。大家说的都是实话,你很失败。

我怎么失败了。你就跟着瞎起哄,都是过来喷我的

作者: 小阿宝    时间: 2018-3-16 13:14
每个人都希望家庭安逸幸福,辛苦了一天回到家小酒热汤,母慈子孝。到幸福也是需要经营的,从来没有坐享其成的享受。
楼主的心情可以理解,家里一地鸡毛,无处发泄,很是烦躁。但你是这个家的大梁,爷们要想办法解决问题。
家务事谁对谁错,这个暂不评论。但大家都不快乐已成事实,楼主可以仔细捋捋问题的大纲,便于解决。
你媳妇对于你父母的不瞒大致于那些方面?希望她们做饭什么样心平气和的说来听听,记录下来。分析分析她的不满和意见是不是情理中,过不过分。
也心平气和的和父母谈谈,她们对儿媳妇的不满和要求。这样就能得到相对公正的结论。以便于双方改正磨合。
但前提必须是楼主你的内心公正。

作者: 晴天@    时间: 2018-3-16 13:15
夏小花 发表于 2018-3-15 16:27
你可明白什么叫做换位思考?
你要是和你岳父岳母住一起,每天上班回来还要被你岳父岳母话里话外的带刺怼 ...

我也没说不让她化妆品啊,是她自己不去买的。你们女人就矫情,能不能正常点。

作者: 晴天@    时间: 2018-3-16 13:16
洋娃娃爱喽宝贝 发表于 2018-3-15 19:38

我怎么BB了?可会好好说话,没素质

作者: 晴天@    时间: 2018-3-16 13:16
听说安倍挂了 发表于 2018-3-15 22:45
果断让爹妈回去养老,父母没义务给你带孩子,你们自己带,让她感受一下。

我父母要回去了,就我老婆那样的她根本就不行,没本事的女人

欢迎光临 淮南查查网 (http://bbs.0554cc.cn/) Powered by Discuz! X3.4