淮南查查网

标题: 我家四岁小孩,在幼儿园被老师嘴角打出血,请问我该怎么办?找老师投诉会被报复吗? [打印本页]

作者: 大萝卜    时间: 2018-9-25 18:33
标题: 我家四岁小孩,在幼儿园被老师嘴角打出血,请问我该怎么办?找老师投诉会被报复吗?
小孩因为上课讲话,被老师拿书扇,导致嘴角出血,请问我该怎么办,我想找这个幼儿园老师理论,又怕老师报复我家小孩,请问该怎么办? (, 下载次数: 50)
(图片来源于网络)
(, 下载次数: 65)
(图片来源于网络)
(, 下载次数: 50)
(图片来源于网络)

作者: 空山灵雨    时间: 2018-9-25 18:45
首先要第一时间掌握证据,有证据可以向主管部门投诉,不要害怕报复,没有师德的老师自身难保怎么报复,如果害怕幼儿园很多,也不一定非要在这家上。不要沉默,碰到这样的事情不只是为了你家一个孩子,将来还会有很多孩子

作者: 珊、    时间: 2018-9-25 19:20
这个必须找老师啊,再怎么样也不能动手啊

作者: 夏小花    时间: 2018-9-25 19:28
你在逗我吗?四岁?幼儿园?现在还有敢动手打孩子的幼师?
先去调监控,确定一下到底什么情况,真是动手打孩子脸了,不管轻重都不能容忍,要是误会的话,自己去和老师道个歉。

作者: 哥们儿    时间: 2018-9-25 19:29
每个人都有这种经历,卧槽,好恶心的人生。我的人权呢。

作者: 烛光69    时间: 2018-9-25 19:31
直接打回去,不能这样吃亏,这个老师脑子有病吗?

作者: yaodabao    时间: 2018-9-26 04:11
弄清事情真相,得有证据

作者: 遛个核桃    时间: 2018-9-26 09:35
越纵容越坏事,找她,大不了换个幼儿园

作者: 八公山下一本道    时间: 2018-9-26 09:47
。。

作者: 未央生    时间: 2018-9-26 12:13
打是可以打屁股,嘴巴打出血不可原谅

作者: 羽又天下    时间: 2018-9-26 12:53
报警

作者: 格桑扎西    时间: 2018-9-26 13:15
搞清楚事实,也不能完全相信小孩子,他们有时不知道什么是事实,会把幻想的当成事实,或者跟同学打架了,又怕家长批评,于是说谎。调监控,问问孩子同学,搞清楚了事实,如果确有你说的是,保留证据,然后把事情搞大。

作者: 鲜果遇见茶    时间: 2018-9-26 16:11
必须告他,这样会给孩子心里阴影的

作者: zc420106419    时间: 2018-9-26 16:27
先去看监控,到底打没打。不要盲目去找老师麻烦,找园长调监控查看过后再找老师不迟。

作者: Xo灬小明    时间: 2018-9-26 16:47
要有证据,没证据都瞎扯淡

作者: ayumi6    时间: 2018-9-26 17:03
先去调查有证据再去解决,不行就换一个幼儿园

作者: 后羿    时间: 2018-9-26 18:40
调取证据保存  然后逮住打人者两倍搧回去(力度要见嘴角出血)   最后孩子转学  这种幼儿园还有必要上吗?

作者: 龚连刚    时间: 2018-9-26 18:52
不反对老师打小孩但是只能打屁股,只要不推拉拽踢打头打脸就可以。

作者: guanshijian    时间: 2018-9-26 20:12
作者: 不要你问    时间: 2018-9-26 20:34
不论是何种原因,孩子在幼儿园都不应该受到这种惩罚!建议家长向园长反应看如何解决,如果解决不了,直接换幼儿园,然后盯住打人老师,套袋子呼!

作者: zy11    时间: 2018-9-26 21:09
连哪个幼儿园都不说清楚,要不是假料,要不就是你根本没想为娃讨回公道!为人父母,应该勇敢,如果孩子出事你怕这怕那,那你让一个4岁的孩子如何直面自己的人生,什么怕老师报复孩子,你搞倒他了,他屁都不是!怕的是你自己!

作者: ly007cool    时间: 2018-9-26 22:11
幼儿园而已,大不了换学校,我女儿换2个学校了,幼儿园无所谓,几岁小孩都打,这样的老师就算你不反抗,你觉得你孩子就会被善待?相反你找她麻烦后,给她治个狠的,以后就不敢了

作者: HSJL    时间: 2018-9-27 02:53
有时候孩子的话不一定对,要全面了解

作者: 8274160    时间: 2018-9-27 12:19
一边倒,这种舆论不太好。全凭猜测和感情冲动,没有事实依据。也没有与老师和学校的交流。发现现在的家长看不得孩子受一丁点的苦,整天把孩子当小祖宗一样供着。难道长大以后别人还会供着你?

作者: 咱家有个妞    时间: 2018-9-27 17:28
还有时间在这发帖,查证属实,扇回去!!!

作者: 咱家有个妞    时间: 2018-9-27 17:29
8274160 发表于 2018-9-27 12:19
一边倒,这种舆论不太好。全凭猜测和感情冲动,没有事实依据。也没有与老师和学校的交流。发现现在的家长看 ...

你家有孩子吗?罚个站打个手那根本没什么。你被老师嘴呼淌血过么?

作者: 咱家有个妞    时间: 2018-9-27 17:35
zy11 发表于 2018-9-26 21:09
连哪个幼儿园都不说清楚,要不是假料,要不就是你根本没想为娃讨回公道!为人父母,应该勇敢,如果孩子出事 ...

情况属实的话,这老师就有点太过分了。四岁的孩子拿书打得嘴出血,不配当老师。小孩子一般不怕家里人,怕老师。四岁的孩子,罚个站,打个小手,已经能起到惩戒效果了。能往脸上打吗?

作者: 吴杨兵    时间: 2018-9-28 00:52
怕报复什么操作?如果是真的把老师搞一顿还不转学?

作者: 什么都不晓得    时间: 2018-9-28 12:42
感觉这不是理论的事。你应该去学校找校领导,调取相关监控,然后报警!这样的老师怎么能为人师表!你不给孩子做出正确的示范,他以后遇到事情怎么办?

作者: 步川酷头    时间: 2018-9-29 06:50
现在的小孩真金贵了,本人90后,小时候上学家长支持老师打孩子,说了不听话调皮就打,身边很多同学都被老师打过,也没有家长找老师的反而都支持老师这样做

作者: ly007cool    时间: 2018-9-29 12:12
步川酷头 发表于 2018-9-29 06:50
现在的小孩真金贵了,本人90后,小时候上学家长支持老师打孩子,说了不听话调皮就打,身边很多同学都被老师 ...

打人不打脸的到底懂么?打手心,可以理解,打脸属于侮辱。这都不懂,还在这振振有词?

作者: 天地一声笑    时间: 2018-10-1 09:17
上幼儿园还要买书吗?

作者: 弹指一挥间a    时间: 2018-10-1 23:29
不好评论

欢迎光临 淮南查查网 (http://bbs.0554cc.cn/) Powered by Discuz! X3.4