淮南查查网

标题: 宝贝说老师不让他们在幼儿园拉粑粑,怎么破?求解? [打印本页]

作者: 栀子的麻麻    时间: 2018-10-24 10:21
标题: 宝贝说老师不让他们在幼儿园拉粑粑,怎么破?求解?
宝宝九月份开始上幼儿园,从九月开始我就发现,好多次都是没回家或者刚回家就说要拉粑粑。我前后问过三次,问他怎么不在幼儿园拉,他都回答说是老师不让的,原因一次说的是太臭,有两次说老师说了拉粑粑要罚款。
三岁的小朋友,不会说谎的吧,而且前后三次都是差不多的说辞。搞得我很担忧,憋粑粑憋出便秘来怎么办呀。
我现在能想到的破解方法是每天早上让他在家试试拉一拉。可是万一他拉不出来了。

这个问题普遍吗?怎么破解?求解!!
(, 下载次数: 122)

(, 下载次数: 115)

(, 下载次数: 111)

作者: 八公山下一本道    时间: 2018-10-24 10:28
。。

作者: 爱臭美的七七    时间: 2018-10-24 10:49
这什么幼儿园啊,还不让小孩拉粑粑。真是奇葩。

作者: 空山灵雨    时间: 2018-10-24 12:29
哪个幼儿园这样规定?估计是个别老师的问题。我家孩子小时候胆小,也有轻微洁癖,不是实在忍不了不去公共卫生间,偶尔去了一次都在门外干呕半天,所以他基本上一直憋着,倒不是老师不许。楼主可以和老师沟通一下,看看到底怎么回事。

作者: Smile女人    时间: 2018-10-25 01:27
哪个幼儿园  难道老师上班就不拉粑粑?

作者: 烛光69    时间: 2018-10-25 05:53
老师不愿意去帮孩子擦屁股吧

作者: 夏小花    时间: 2018-10-25 09:07
这个不是要去调整孩子的生理需求时钟,而是找老师沟通吧?老师沟通不了找校长!
那要遇到轻微腹泻的幼儿怎么办呢?老师就看着孩子拉裤子?
我家孩是基本每天都要拉一次臭臭,如果吃的多,一天还要拉两次……而且每次都是饭后,偶尔还会来个饭中忽然来感觉就要去洗手间。

作者: 夏小花    时间: 2018-10-25 09:11
我家孩有洁癖,而且比较注重隐私。自从上学期老师教会提裤子以后,在学校坚决不让老师给提裤子,只有在家跟我撒娇偶尔让我帮他提个裤子。现在天冷了,穿分体的内衣怕他不会塞衣服,每天都是早上醒来换连体的内衣,方便他自己穿脱外裤。
有的问题需要家长帮孩子解决,但是这种生理需求问题需要你去找老师和保育员沟通解决。幼儿的膀胱和排便系统都不是太成熟,强行忍着孩子有多难受。

作者: __奋斗。    时间: 2018-10-25 15:20
那个幼儿园,怎么可以不让上厕所。

作者: ^O^笑★儿^O^    时间: 2018-10-27 23:17
可以到教育局去说!

作者: baobao00    时间: 2019-1-6 21:07
老师说的对,宝宝都在幼儿园里拉粑粑,老师表示真的吃不下这么多

作者: 陆大大    时间: 2019-1-8 08:44
找园长~这老师也太懒了吧,

作者: 暖小倩    时间: 2019-1-8 10:35
我家是从来不在幼儿园大便   没有在家得劲
作者: 慧心嫣然    时间: 2019-1-14 22:38
哪个幼儿园,老师这么变态?告他去

作者: 超级笨笨    时间: 2019-1-17 11:03
也不要听孩子的片面之词,毕竟是三岁多的小孩子。
作者: 龙精灵    时间: 2019-1-17 18:56
哪家幼儿园,去找他们

作者: 淮南小米粒    时间: 2019-5-18 07:52
问问班里其他家长,孩子回家是不是都这样说的,如果是真的那真要找园长老师喽。

作者: 夏梦    时间: 2019-7-17 18:02
找老师说,问学校是否有规定?

作者: Anthony安东尼    时间: 2019-7-27 16:03
哪个幼儿园

作者: 1858041522    时间: 2019-8-11 19:41
可以找老师问清原因。一般老师是不会的。真有这样的人,幼儿园老师会受惩罚的。

作者: 凤台刁民苗沛霖    时间: 2019-8-31 08:09
baobao00 发表于 2019-1-6 21:07
老师说的对,宝宝都在幼儿园里拉粑粑,老师表示真的吃不下这么多

握草,友军

欢迎光临 淮南查查网 (http://bbs.0554cc.cn/) Powered by Discuz! X3.4