淮南查查网

标题: 查网随意改帖原标题的行为很不好 [打印本页]

作者: 山水圣人    时间: 2018-12-4 22:34
标题: 查网随意改帖原标题的行为很不好
查查网是深受淮南市民喜爱的本地资讯门户网站,市民经常发帖发生于身边的人和事,但不知何时茶网开始没有经过原贴主授权的情况下,随意修改发帖人标题,断章取义,违背了原贴的主题,不能充分的还原发帖人的表达,希望此等行为不要再发生,可以屏蔽删帖,但不可以随意修改网友的发帖标题内容,不能为了商业化吸引网友眼球热点,而随意动手脚,这种行为令人发指。

作者: 老猫猴来啦    时间: 2018-12-4 22:42
估计十分钟后您这帖子又被改了

作者: jijiz    时间: 2018-12-4 22:43
的确不好,一点不原创

作者: 极品巴萨    时间: 2018-12-5 01:51
没办法网信办管的严

作者: 710215    时间: 2018-12-5 01:57
你标题啥

作者: 幽由有柚    时间: 2018-12-5 07:36
所以我现在不发贴了,删也不好删。

作者: 细嗅蔷薇^O^    时间: 2018-12-5 08:42
有的标题改得还好,有的标题改得简直南辕北辙

作者: 山水圣人    时间: 2018-12-5 08:57
极品巴萨 发表于 2018-12-5 01:51
没办法网信办管的严

帖子不涉及任何敏感问题,查网小编怎可按照自己的意愿随意修改网友原帖标题呢?修改也就算了,帖子标题被小编断章取义,偏离网友表达的意思,甚至有些词被网友误解,激化网友内部矛盾,而查网仅仅是为了博眼球,赚流量广告费

作者: 羽又天下    时间: 2018-12-5 11:16
就是

作者: 极品巴萨    时间: 2018-12-6 01:48
山水圣人 发表于 2018-12-5 08:57
帖子不涉及任何敏感问题,查网小编怎可按照自己的意愿随意修改网友原帖标题呢?修改也就算了,帖子标题被 ...

照,去告他

作者: wen8809    时间: 2018-12-7 14:35
没法玩了,该删的不删。

作者: Lin928    时间: 2019-5-27 19:54
山水圣人 发表于 2018-12-5 08:57
帖子不涉及任何敏感问题,查网小编怎可按照自己的意愿随意修改网友原帖标题呢?修改也就算了,帖子标题被 ...

我的标题也被改了,然后底下查友说我标题改的“小人”,还说我不是什么好鸟,我招谁惹谁了
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 41)

作者: 怎搞该    时间: 2019-6-11 11:45
你不满意?写小说的还被编辑改来

欢迎光临 淮南查查网 (http://bbs.0554cc.cn/) Powered by Discuz! X3.4