淮南查查网

标题: 夫妻间也要AA制?真的快过不下去了,难道只有离婚这一条路吗? [打印本页]

作者: 葵夏    时间: 2018-12-6 17:29
标题: 夫妻间也要AA制?真的快过不下去了,难道只有离婚这一条路吗?
(, 下载次数: 226)

我老公从结婚起就进行AA制,刚结婚那会感觉没啥,时间久了好多问题就暴露出来了,感觉不像两口子过日子,像是一起拼房似的。

比如做餐饭,买菜50,一人25,然后做饭洗碗都是我(当然这不是今天的重点),最奇葩的是我生小孩那会,住院是他交的钱,然后出院回家,他让我给他一半生娃费,瞬间我就无语了,当然在生活上还是挺顾家的,对我和娃还可以,就是坚持AA主义。

当然我也有和他一起坐下来聊这个话题,但是他总有一大推AA制的好处,我不知道这样真的好吗?别人都说我和我老公不是夫妻,合伙人还差不多!

(, 下载次数: 224)
(, 下载次数: 229)

作者: 100斤    时间: 2018-12-6 17:32
我觉得楼主人挺好
       很善良,饭钱AA的同时还能又做饭又洗碗
       但连生产费用也能让老公AA,简直难以想象
       他妈连我一个男人都看不下去了
作者: 石头爱球球    时间: 2018-12-6 17:33
难得糊涂哈哈,别太细,我们也是自己花自己的,但是不像你家这么细化,挣了工资自己花自己的,不参和
作者: Ashes    时间: 2018-12-6 17:34
夫妻之间说AA的就是极其自私的终极表现,我所有的钱都是老婆管的,但是我要用钱时不论多少只要对老婆说了她从没有反对的.
作者: day曾记起    时间: 2018-12-6 17:35
是不是买安全套是他掏钱,买情趣内衣是你掏钱。
作者: 爱臭美的七七    时间: 2018-12-6 17:37
理解你的心情,所以我反对夫妻AA,少了情分,多了算计。

作者: Home淡伤    时间: 2018-12-6 17:38
你问他要一半的怀孕费了吗
作者: 布雨雨    时间: 2018-12-6 17:40
婚前财产公证符合社会发展需要  婚后AA制难以接受  也不好把握好度,因为夫妻间有相互扶持的义务
作者: 花不开树不摆    时间: 2018-12-6 17:41
相互防着呗,这样能好?说明不是真爱,当初就是凑合结婚的。
作者: 淮南力量    时间: 2018-12-6 17:44
嗯,彻底AA  让你老公也生一个娃,你也出一半的生产费用。
       支持的请点亮。
作者: LXQ    时间: 2018-12-6 17:49
过夫妻生活时,让他进一半,什么都一半一半的

作者: 白云瑞    时间: 2018-12-6 17:52
连朋友都不如朋友还请吃个饭,两口子还算那么细。

作者: 八公山下一本道    时间: 2018-12-6 18:32
夫妻生活进一半,真是人才,最好再射一半吧。。

作者: yaodabao    时间: 2018-12-6 20:13

作者: 来碗牛肉汤    时间: 2018-12-6 20:35
奇葩

作者: 来碗牛肉汤    时间: 2018-12-6 20:42
我和老婆做生意的,流水账,没有明细,现金凑够一百就给老婆,手机里的钱全用来进货缴费,我自己很少花钱,不抽烟不喝酒,就吃个饭,对管钱没兴趣,这些年来一直如此没感觉有什么不妥。你们这样处处算计,失去了结婚过日子的本质,好可悲。

作者: 淮南查查    时间: 2018-12-6 20:46
这叫免费的保姆,免费伺候他,免费给他生孩子,夫妻关系何在?

作者: 放开一点    时间: 2018-12-6 21:08
楼主是个好女人。丈夫不算好。

作者: 未央生    时间: 2018-12-6 21:17
在AA制的情景中,你还为他生个娃,难以理解

作者: 咱家有个妞    时间: 2018-12-6 21:45
作为中国人,真的搞不懂这样的日子怎么过?

作者: 康馨    时间: 2018-12-6 21:54
说明感情不够深

作者: 豆豆乐    时间: 2018-12-6 22:25
十月怀胎,让他分一半去!你5月,他5月!

作者: chaoxi_999    时间: 2018-12-6 22:31
感觉你老公像gay,一般这样的事多发生在gay找女的形婚后,这个你真得要注意了!没事多留意他的细节。

作者: 格桑扎西    时间: 2018-12-6 23:27
来碗牛肉汤 发表于 2018-12-6 20:42
我和老婆做生意的,流水账,没有明细,现金凑够一百就给老婆,手机里的钱全用来进货缴费,我自己很少花钱, ...

不抽烟,不喝酒,不赌博,三好男人

作者: 小孩打P    时间: 2018-12-6 23:29
我感觉你老公不正常
作者: 娜小主    时间: 2018-12-7 00:07
与其算的这么清楚,不如自己做饭自己吃,还不用搞的这么麻烦,你们这样时间长了肯定不行,伤感情

作者: 羽又天下    时间: 2018-12-7 00:09
不会的

作者: Kisiar    时间: 2018-12-7 00:18
这种人请问你是怎么看上的?我一男人都看不下去了

作者: 随便看一看    时间: 2018-12-7 01:04
不要听他们瞎说,aa固然少见,也不是离婚的理由呀,试着解决变通,总有办法

作者: 阎王    时间: 2018-12-7 01:16
无法想象

作者: 修心    时间: 2018-12-7 07:16
既然算那就算得更细些

作者: 南巷孤^O^猫    时间: 2018-12-7 07:30
这种男人都丢男人的脸,。。。。。

作者: 举手投足    时间: 2018-12-7 08:05
无法理解夫妻之间的AA制,尤其有了孩子之后,账是根本算不清的好么

作者: artemis    时间: 2018-12-7 08:45
你老公真应该去考个会计证,那么会算账,生产费用还要一半,晕

作者: 542780199    时间: 2018-12-7 09:06
是不是二婚才这样的!

作者: 诺涵妈妈    时间: 2018-12-7 09:06
佩服楼主这样的生活都可以忍受

作者: 查查-老梦    时间: 2018-12-7 09:31
恭喜您!该篇获得查查网爆料奖,赏您2.88元现金红包!请加小编微信hnzp01领取哦!
(, 下载次数: 388)

教你如何轻松获得打赏红包:
查查网爆料贴有奖征集!2.88—66.6元现金红包等你来拿!

作者: 云飞扬    时间: 2018-12-7 09:35
没有哪一种模式是完美无缺的,也没有哪一种模式是对所有人都适合的,只能一种一种去尝试,感觉不合适,就换一换。
作者: 空山灵雨    时间: 2018-12-7 09:37
楼主发这张帖子之前刚刚在浏览器里看过一样的帖子,大家不要为楼主瞎操心了。

作者: 静静的生活    时间: 2018-12-7 09:43
这种人还能结婚有老婆也是奇特。

作者: 美丽不是意外    时间: 2018-12-7 09:54
空山灵雨 发表于 2018-12-7 09:37
楼主发这张帖子之前刚刚在浏览器里看过一样的帖子,大家不要为楼主瞎操心了。

有道理。为什么会有这么多查友相信,这才是一个问题。

作者: 空山灵雨    时间: 2018-12-7 09:55
美丽不是意外 发表于 2018-12-7 09:54
有道理。为什么会有这么多查友相信,这才是一个问题。

因为大家没有话题吧,这样找个话题大家可以参与进来

作者: 美丽不是意外    时间: 2018-12-7 10:07
空山灵雨 发表于 2018-12-7 09:55
因为大家没有话题吧,这样找个话题大家可以参与进来

所谓AA制,一定是有的。假设此事为真,那就该按当初的约定执行。如果反悔,就应当跟当事人协商,发帖何意?一众查友热心支招,不亦劳乎?

作者: 空山灵雨    时间: 2018-12-7 10:17
美丽不是意外 发表于 2018-12-7 10:07
所谓AA制,一定是有的。假设此事为真,那就该按当初的约定执行。如果反悔,就应当跟当事人协商,发帖何意 ...

现在奇葩文多,奇葩也多,如果是真实情况,我觉得这男的也确实挺渣,计较那么多,忘了夫妻还有互相扶持的义务

作者: 美丽不是意外    时间: 2018-12-7 10:34
空山灵雨 发表于 2018-12-7 10:17
现在奇葩文多,奇葩也多,如果是真实情况,我觉得这男的也确实挺渣,计较那么多,忘了夫妻还有互相扶持的 ...

我也不敢说,这种男人一定没有。这么渣的男人也有要,本身就值得深思。这类文之所以能引人关注,深层次的原因,可能是满足了普通男女的虚荣心。就像一个小品里说的,“顿时感觉自己高大了许多。”

作者: 小小灬瓜皮儿    时间: 2018-12-7 10:36
不像夫妻

作者: 空山灵雨    时间: 2018-12-7 10:39
美丽不是意外 发表于 2018-12-7 10:34
我也不敢说,这种男人一定没有。这么渣的男人也有要,本身就值得深思。这类文之所以能引人关注,深层次的 ...

我以前有对朋友,礼拜一到礼拜五各回各家,各找各妈,周末才回自己小家二人世界,两人丁克,大部分人看来也算奇葩吧

作者: ygduan    时间: 2018-12-7 11:28
AA制属于舶来品,就好像肯德基、麦当劳,中国人也可以接受,但最好改良一些。如果发挥的更极端了,可能还是别的原因。
作者: hy5110    时间: 2018-12-7 12:00
居然有这样的事啊!苍天啊,大地啊,这是哪位天使姐姐啊!天下之大无奇不有啊,此时此刻,我深刻领悟到这句话的真谛了。
可惜了,楼主老公人才啊,不在传销组织任高管真的可惜,洗脑功夫绝对博士后学历,清政府要是有此人才,士兵打仗绝对玩命,清朝历史将被改写。楼主,是无知还是被爱蒙蔽了双眼啊?请做道填空题:1.嫁汉嫁汉【            】,并且默写1000遍。
这是老公吗?感觉怎么像合伙人啊?这还是男人吗?怎么感觉像巨婴呢?
该醒醒了,楼主。如果你还爱着他,请选个好天气,邀请他到泰山之巅好好盘盘道吧!我佛慈悲为怀,阿尼陀佛善哉善哉……

作者: 馍馍    时间: 2018-12-7 12:59
太有才了

作者: lisaiisme    时间: 2018-12-7 13:08
你这个是抄袭腾讯新闻的吧。和新闻场景一模一样

作者: alq    时间: 2018-12-7 15:27
空山灵雨 发表于 2018-12-7 09:37

是的,一抬眼就知道骗流量了,居然这个查查还给赏了能得2块8毛8。

作者: Mr橙哥.    时间: 2018-12-7 15:56
我和老婆做生意的,流水账,没有明细,现金凑够一百就给老婆,手机里的钱全用来进货缴费,我自己很少花钱, ...

哇好男人!

作者: 天地一声笑    时间: 2018-12-7 20:44
啪啪一次四百,AA一人两百,他每次找你啪啪你要收200块钱

作者: shatanghn    时间: 2018-12-8 02:47
都是男女平等惹的祸。为什么一开始不选择将心比心、用心相交呢?

作者: 飞龙哥    时间: 2018-12-9 04:27
过不下去你的能力有限

作者: 大道无味    时间: 2018-12-9 16:51
100斤 发表于 2018-12-6 17:32
我觉得楼主人挺好
       很善良,饭钱AA的同时还能又做饭又洗碗
       但连生产费用也能让老公AA,简直 ...

如果夫妻可以这样,什么都计算,那一起啪啪也要AA

作者: 大道无味    时间: 2018-12-9 16:56
天地一声笑 发表于 2018-12-7 20:44
啪啪一次四百,AA一人两百,他每次找你啪啪你要收200块钱

收费的都是违法的,不怕阿sir上门么?

作者: ifyou8    时间: 2018-12-10 02:28
赶紧离婚吧姐妹 一个女人经济上不依赖你 那么要男人干嘛 还不如单身 当然并不是全部指望于你老公

作者: 小宝子    时间: 2018-12-11 07:51
一个忍一个坑真的是亿中无一的婚姻奇才

作者: 清风居    时间: 2020-4-28 12:48
我觉得这是个故事,拍案惊奇那种!

作者: 月庵    时间: 2020-6-21 06:37
价格差结果一看付款后抽个空

作者: 神之逸风    时间: 2020-9-30 15:36
这种傻逼很难遇到的

作者: 八公山牛肉汤    时间: 2020-11-22 14:16
离婚吧   我也不会再劝你   对自己的老婆都AA还有什么事干不出来呢    离了我养你

作者: 八公山牛肉汤    时间: 2020-11-22 14:18

你这是做生意    完全不一样的   而且你们的钱都还是存在一起   这不能叫AA   只是讲  你习惯了你的这样的生活  

作者: 八公山牛肉汤    时间: 2020-11-22 14:19
南巷孤^O^猫 发表于 2018-12-7 07:30
这种男人都丢男人的脸,。。。。。

不要一棍子打翻一船人   行不    我在没钱  再穷  只要她要   我都会想日      狗    的办法去给她弄   

作者: 八公山牛肉汤    时间: 2021-3-27 22:36
你不会离吗   你找任何男人都好找   而且找的不会比你现在的差   

欢迎光临 淮南查查网 (http://bbs.0554cc.cn/) Powered by Discuz! X3.4