淮南查查网

标题: 哪里是广告贴吧?管理在吗?怎么找不到 [打印本页]

作者: qq504160    时间: 2019-1-4 09:17
标题: 哪里是广告贴吧?管理在吗?怎么找不到
跪求告知一下?

作者: 查查-老梦    时间: 2019-1-4 09:17
论坛是禁止发布广告的哦,商业推广请联系:0554-2685001
作者: qq504160    时间: 2019-1-4 09:18
我就是店铺刚开业,免费给大家体验,想宣传一下都不行吗?
作者: 细嗅蔷薇^O^    时间: 2019-1-4 11:01
qq504160 发表于 2019-1-4 09:18

免费体检哪些项目?

作者: 八公山下一本道    时间: 2019-1-4 11:36
。。

作者: 骑着猪去赶集    时间: 2019-1-6 13:11
qq504160 发表于 2019-1-4 09:18

我来去体验

作者: qq504160    时间: 2019-1-6 19:03
喜讯:人人进店有礼         
每人可以免费体验3次!为了给中民益康排酸小屋,宣传造势、提高全国知名度,公司在 投钱做免费体验活动!
        全国首推、单人独立小木屋(二项国家专利)根据每个人身体亚健康状况,排出的汗液有微黄、微黑、微绿、微红、微白、微兰、让你提前知道自己的亚健康状态,排出的汗液颜色不同,代表每个人的身体亚健康不同。

转发朋友圈,就能免费体验,进店就送礼品。仪器免费测量体温、血压、身体微循环(免费体验后分享朋友,另送养生神秘礼品)

地址:淮南市田区国庆中路《尚城公寓》901室–- 902室(朱古力KTV旁边)
电话:15955479588刘先生,微信同号
时间:上午九点半- - 晚上十点半(晚上体验,请打电话预约)

欢迎光临 淮南查查网 (http://bbs.0554cc.cn/) Powered by Discuz! X3.4