淮南查查网

标题: 婆婆你怎么能这么做?难道真的是我想多了吗? [打印本页]

作者: 七月七日    时间: 2019-2-23 10:58
标题: 婆婆你怎么能这么做?难道真的是我想多了吗?
上周六晚上回婆婆家吃饭,吃完饭一家人就在那里聊八卦。

聊着聊着就说到婆婆她们家一个亲戚的朋友,说是去年年初才结婚,年底就离婚了,就是因为女方没有生育能力,自己提出离婚了。然后又说哪家的儿子跟老婆结婚10年都没生,然后两个人离婚之后再结婚都分别有了娃。

回去之后我就特别难过,跟老公闹,我说你妈这是什么意思?暗示我在不生娃就离婚吗?因为之前有血压高,不太适合怀孕,后来就在医生的指导下一直在吃药,医生也说对怀孕没有影响,我已经很努力备孕了,但婆婆今天说的这番话我们怎么都觉得是故意说给我听的,老公就说我太敏感,想多了。

难道真的是我想多了吗?

(, 下载次数: 58)
(, 下载次数: 58)

作者: 溪畔人家    时间: 2019-2-23 11:06
不必在意,老人都这样...只是想要个孩子而已
作者: 我有一个水桶腰    时间: 2019-2-23 11:07
这个意思就是,如果你在不生孩子,就把你给休了,哈哈哈哈....
作者: 空山灵雨    时间: 2019-2-23 11:34
本来就是聊八卦,也许楼主敏感了。如果婆婆有想法,肯定是先揣啜儿子,然而帖子里并没有反应。楼主身体不好,不是不能生育,可以让老公和婆婆私下交流,不要激化矛盾

作者: 羽又天下    时间: 2019-2-23 12:14
老人是这样

作者: 美与健    时间: 2019-2-23 13:40
左耳进右耳出即可,何必当真……

作者: 麻瓜西西    时间: 2019-2-23 13:55
一,财政独立,不花婆婆的钱,怎么说由她去
二,跟老公要一条心…

作者: shatanghn    时间: 2019-2-23 14:25
高血压是医疗诈骗

作者: 旧里迟暮    时间: 2019-2-23 14:30
老人意思 让你提离婚  趁着还没有孩子 赶紧的吧 等有了会后悔了
作者: 金尽人亡    时间: 2019-2-23 15:06
看到你的ID,情不自禁的想起一个人,唉,我那不可忘却的青春

作者: yaodabao    时间: 2019-2-23 17:53
什么年龄,血压就高了

作者: __奋斗。    时间: 2019-2-23 20:26
估摸着,你婆婆在点你,其实她并不知道内情!

作者: 随便取取    时间: 2019-2-23 20:44
不是婆婆没脑子就是真的暗示你

作者: 细嗅蔷薇^O^    时间: 2019-2-23 21:03
绝对不是你敏感

作者: 大蔡    时间: 2019-2-23 21:45
你要相信自己的直觉。

作者: 乐乐妈    时间: 2019-2-23 21:48
就是催生,如果你真生不了,婆婆意思肯定是希望你们分开。

作者: thad662234    时间: 2019-2-24 00:26
跟婆婆没有关系,关键是你老公
作者: hy5110    时间: 2019-2-24 09:23
基本断定她是有意的。不行,哪天闲聊你也给她讲2个恶婆婆当年对儿媳妇恶毒晚年悲惨的故事。你老公要说你,你就是怎么这么多心呢?你没有任何意思

作者: Z琪    时间: 2019-2-24 12:11
万一你老公不行呢  你婆婆不是错怪你了
(, 下载次数: 52)

作者: 讨厌牛肉汤    时间: 2019-2-24 15:33
个人建议,看好自己的钱,必要的时候可以先转移(我表姐就这样,一直没生,后来男的在外面有了小三,要离婚,关键是钱都被转移出去了,人财两空)
作者: 有欲无求    时间: 2019-2-24 23:27
做好两手准备,生,离

作者: 八公山下一本道    时间: 2019-2-25 00:26
。。

作者: 苹果的夏天    时间: 2019-2-25 11:45
排除男方因素,生不出孩子的女人不是一个好女人,哈哈哈,慢慢治疗,如果都生不出孩子,中国人就灭绝了,国家绝不允许!

作者: ```----啊斯兰    时间: 2019-2-25 19:22
就是讲你的,有道是哪壶不开提哪壶,她那是故意的,老的都喜欢干这样的事,表理她,越是这样,越要过的好!

作者: 一介书生o666    时间: 2019-2-25 20:22
不孝有三无后为大,可以理解你婆婆。
你既然奋力备孕,说明你一直没有懈怠,你婆婆冤枉了你。
这时候你如果揪着问题不放大吵大闹,你老公无疑是最受伤的人不二之选。

作者: 米奇妙妙屋    时间: 2019-3-1 21:54
婆婆就是讲给你听的,你也防着他吧,搞不好那天生不出孩子,婆婆还给你弄离婚

作者: 小品    时间: 2019-5-24 09:46
想你们早点有个孩子,老人家的心事你试着谅解。还是要和家人沟通,不是你不想要而是想等身体调理好要一个健康聪明的宝宝。

欢迎光临 淮南查查网 (http://bbs.0554cc.cn/) Powered by Discuz! X3.4