淮南查查网

标题: ATX777是2500-3000价位内的霸主,教大家分辨真假的方法 [打印本页]

作者: 萧十一猫    时间: 2019-12-3 10:52
标题: ATX777是2500-3000价位内的霸主,教大家分辨真假的方法
ATX777作为2500-3000价位内的霸主,其整体品质都达到了较高水平,然而由于部分骑友单车知识欠缺或贪便宜,导致仿车假车不断。
今天小编就给大家几个分辨真假ATX777的方法

1.外观

(上真下假) 正品车的涂装色泽饱满,logo喷涂规则,仿车logo比例失调,涂装满满的赝品感。

2.碗组

如果说您无法根据外观对车型进行真假判定的话,还可以根据碗组来判别

这个对比更加直接,正品不应有花瓣状的碗组盖,而是印有捷安特logo的碗组盖。

3.指拨与刹把

由于正品ATX777装配了油碟,所以从刹把位置很容易看出(所放假车图片的变速配置为正品禧玛诺,只是与原装777配置不搭,此配置可在老款atx660上看到)

4.刹车(鲍鱼)

同理,假车atx777都配备的是线碟,与正品油碟夹器的区别您可以在图片中对比,有这较为明显的差距。

以上是几种简单易观察的判断方法,面对假车市场,我们首先要避免贪小便宜的心理,正常777二手价格在800-1500左右,如果低于800,那就要多加留意。

(, 下载次数: 90)

(, 下载次数: 95)

(, 下载次数: 95)

(, 下载次数: 91)

(, 下载次数: 92)

(, 下载次数: 94)

(, 下载次数: 99)

作者: wen8809    时间: 2019-12-3 12:48
好车子,不便宜

作者: 老猫猴来啦    时间: 2019-12-3 13:03
公爵的对手,当初性价比还是蛮高的。

作者: 小兔于    时间: 2019-12-3 13:48
这直行车比汽车都贵

作者: 海之燕    时间: 2019-12-3 14:21
谢谢分享

作者: 我还是钱途    时间: 2019-12-3 16:48
这个帖子和前面那个卖车的帖子相呼应

作者: 萧十一猫    时间: 2019-12-3 21:55
老猫猴来啦 发表于 2019-12-3 13:03
公爵的对手,当初性价比还是蛮高的。

谈性价比,还是买配件自己动手装

作者: 萧十一猫    时间: 2019-12-3 21:57
我还是钱途 发表于 2019-12-3 16:48
这个帖子和前面那个卖车的帖子相呼应

别乱说啊,我就是网上看到,随手转转。如果侵犯了谁的版权,我就请老查删了

作者: 萧十一猫    时间: 2019-12-3 22:05
小兔于 发表于 2019-12-3 13:48
这直行车比汽车都贵

一对轮子的价钱,不包括车胎。这是中档货,高档货我不敢看。

欢迎光临 淮南查查网 (http://bbs.0554cc.cn/) Powered by Discuz! X3.4