设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[曝光台] 要装修的茶友们请注意了,千万别去我梦我家装修公司,全是坑啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        我家去年十月份准备要装修了,听了朋友介绍了一家装修公司,在安成铺经济开发区,叫“我梦我家”。当时我和老公就找过去看了下,那时我们去看的时候还没有开业,看了下里面的装修风格都还挺好的,工作人员忽悠我们说你看中的这一套也就要花个五万块钱,到时候这里面的所有东西全部复制到你们家,包括沙发和家具什么的。我们一听觉得不错,经济又省心,所以当时就给了1000块定金。后面发生的事就可恶了。。。。。
        设计师量好房子后开始做预算了,做好后通知我们去看,我们一看明显的和当时介绍的不一样了,水电费几千,橱柜分好几种,价钱也不一样,卫浴几千,木地板几千的什么乱七八糟的加起来,(就是最普通的简装,不含衣柜,电视柜)都要七八万,如果要个精装的话最少要十几万。我们就觉得太贵了,和当初没交定金时算的一点都不一样,我家里有人是做装修的,所以回家咨询的一下,最后决定还是不要找装修公司了,可是我那1000块定i金怎么办呢?过了2天我专门去找她们了,她们说这钱是不可能退的,争执了半小时都不愿意退给我,实在没办法了她们说你可以拿这钱来买一样我们公司的东西(她们公司里什么都卖,灯啊,橱柜啊,衣柜啊,床啊,不过价钱呢是贵的要死)我想算了吧,既然钱不愿意退就去看看东西吧,知道贵不也没什么办法麽~我就挑了一款水晶灯,套餐价是1458元,公司的负责人说你家房子什么时候装好了给我们打个电话就能上门去安装了,剩下的钱到时候装好了在补给我们。我还和她们说好了我家房子装的慢,他就说了没事的,不管你装到什么时候只要一个电话我们就去安装了,我一听也还好,这事也就算这么落实了。。。。。
       今年房子搞好了,要装灯了,结果给她们公司打电话就变卦了,说一定要把剩余的钱交到公司才i能把灯具送过来安装,NND,我又不是少你们那几百块钱,我和老公都要上班哪有时间跑到安成铺去给你们送钱,把灯装好了在给钱不是一样嘛,她们就说不行,给我气死了,后来又打了好多电话才说通也约好了下午给我送过来带装。我家别的灯都装好了,就差这一个客厅的灯了,装好就能铺木地板了。可每次给她们打电话一回说这个不行,一回又说公司的规定什么的,这么大的公司讲话跟放屁一样,工作人员说话的态度十分恶劣,素质真差,到现在灯的事情还没给我解决呢,今天不把她们公司曝光我心里不快活,查友们记住了是“我梦我家”装修公司,千万别去了啊,要不然你们会后悔的!

评分

查查-七七 + 20 感谢分享
开心就好 + 20 万能的查查网!
我们的拉斐尔 + 8 感谢分享

曝光一家是一家
消费者自己也要明白消费啊

谢谢亲爱的查友们认真的看完整篇帖子,
我是新人,也是第一次发帖,多多体谅哈

我顶你!坚决滴毫不留情的顶你!!  详情 回复 发表于 2012-7-4 22:27

红镜头娜娜 发表于 2012-7-4 10:24
唉  装修是挺烦心的  再遇到个坑爹的装修公司都能气死人

遇到这样的公司真是恼死了~~~

顶下 LZ  我对这样的装修公司真的看都不看 特别是什么整体家装 里面猫腻太多了 我还是选择半包

曝光一家是一家  一遇到这样的问题  装修公司集体失语 丢人  哈哈  

我家也要装修了   如果给我装不好  对不起  先找装饰协会 315  如果搞不定 上论坛 1年365天曝光

你们挣钱是应该的  请不要坑害我们 真诚的对待每一个业主  这样生意才长久

[s:94]。。。。。。。。。。。。。。。。。。

百合花瓣 发表于 2012-7-4 15:31
谢谢亲爱的查友们认真的看完整篇帖子,
我是新人,也是第一次发帖,多多体谅哈

我顶你!坚决滴毫不留情的顶你!!

此帖顶到100页