设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[垂钓] 携妻带女18小时苦战水库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

钓鱼翁的精华帖子让淮南钓鱼分享下快乐

时间:8月25日14:30至26日早07:00
地点:长丰县义井水库(我的最爱水库,它总是会给我一个惊喜)

天气:有风 有雨,有闪电。。
人物:清哥、贱内、小千金、

线组:4.5矶钓远投杆3根、渔猎人征途路亚竿1根、极细战将5.4DYI台钓杆一根 主1.5 子1.0
饵料:发酵谷物,杀青饵料。

下夜班回来,本想多睡一会的,突发奇想的要带老婆孩子一起去水库钓一次鱼,也让贱内知道我们钓鱼人在外钓鱼的苦楚。。目的地是长丰县以南。。离我的家单边60公里左右,义井水库位于合肥市长丰县以南自来水取水资源地,水质不错,中午吃饭时,水库老板打来电话讲看见有人搞到红梢了,还不小哦。。其实每年进水时都会不定期的出鱼。听到这个消息,我的心乱蹦。。像见了血的蚂蚁一样,忍不住立刻要赶过去。全家一起上装备,开着我的小六,一家三口只奔目的地。一路上笑声充满车的空间。小千金当上了摄影师,看见路标就拍照。生怕俺找不到回来的路,哈哈哈。
说走咱就走啊,将近个把小时赶到,选了水库的中段,大水面,每次来都是在这个钓位钓的,可天公不作美啊,风大浪高雨点大观漂艰难,鱼口不清抛竿不准,看样子台钓装备不能用了,小杂鱼还闹钩。冒雨支撑了几个小时,鳙鱼不小2尾入户,大的4.4斤,看样子清炖鱼头原料有了。。

淮南寿县高速入口:

从这里前往我的目的地:

从这里拿卡记录里程是必须的:

我的可爱小千金哦:

每个路标,小千金都拍照片,怕她老爸忘记回家的路吧。哈哈哈。。

看看我说的对不???哈哈哈下雨了。。下的还挺大哦。。哈哈。。

到了,就上装备吧,,开搞,,    搞起吧。。。

的贱内也很尽心哦,可惜近视眼,看不到远处的定位漂。。悲催啊。。

摆一个POOS总可以吧。。哈哈哈

彪哥给买的帐篷看起来不错哦,它就是我妻儿今晚的总统套房哦。。哈哈哈

我的远投矶钓。老样子的落伍阵法、、哈哈哈

小千金助阵了,今晚不可以掉链子哦。。哈哈哈哈

今晚的居住地。。有劲哦、、可以挡风避雨的好东西哦。。

了一夜的雨。冒雨还得自己受伤的收拾装备哦。。尼玛有时扔掉的心都有啊,,其实你也是这样的心态吧。。哈哈哈

看俺冒雨搞的路亚渔获吧。。红梢+鳜鱼,美餐原料必须有的。

这个渔获冒雨必须秀一把哦。。呵呵呵

这是鳜鱼眼镜的颜色。怎么是蓝色的啊????。。郁闷+迷惑。。

大部分渔获在这了,余下的事情交给老母亲总结吧。。俺困的杨熊样。。孬了,好不好,睡觉呼呼去了

总结下:我呼吁广大钓友,不要光顾着自己玩的开心,有时带着全家一起去野外呼吸下野外的空气也是必须的哦,尤其是把自己家的书记带出去开心下,以后你的钓鱼经费可是大把大把的有哦。。
玩笑话各位钓友不要当真哦。我只是想让钓友分享下清哥携妻带女一起去解毒的快乐场景。。
淮南休闲钓技交流群:朱小清,
2013年8月26日
欢迎赏帖!!
最后祝查查网垂钓板块红红红火火哦!!!!

评分

泰洁洗衣 + 5
雪儿宝贝 + 10 很给力!
查查-琳姐 + 10 万能的查查网!

好幸福的一家,羡慕。。。

感谢赏贴  详情 回复 发表于 2013-8-27 11:11

[s:367]

感谢钓友赏贴  详情 回复 发表于 2013-8-27 11:11

不错  支持,[s:167]

感谢钓友赏贴哦  详情 回复 发表于 2013-8-27 11:11

给力呀,好久没有去钓鱼了,那鱼看的心里痒呀天凉快了必须要去了

感谢钓友赏贴  详情 回复 发表于 2013-8-27 11:11

最近各个水库都不行啊。

这几天水库都进水是可以玩的哦  详情 回复 发表于 2013-8-27 11:12

半分笑# 发表于 2013-8-27 08:54
沙发?

必须的[s:234]

是收费的钓鱼吗  详情 回复 发表于 2013-8-29 22:55

苦乐人生 发表于 2013-8-27 09:01
好幸福的一家,羡慕。。。

感谢赏贴[s:234]

我爸也很喜欢钓鱼,不过没去过那么远,因为他的是小摩托  详情 回复 发表于 2013-8-27 11:16