设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[曝光台] 诅咒粤潮轩!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年9月4号就定了粤潮轩的婚宴,婚期是在今年的10月11号,之所以提前一年定就是怕定不到合适的了。当时看了很多家,有的厅好看但是门口不好看,有的门口大气但是厅太小气,跟男朋友跑遍了田家庵,最后各方面都比较满意而且又有空闲的就是粤潮轩了,所以就交了1000块钱定下来了。当时就开了一个收据,也没有协议什么的,当时也没在意,心想收据保管好就行了。结果中间有一次收据找不到了,我就去问酒店怎么办,那人很拽地跟我说那到时候就不能退这个1千块钱了(他们服务员告诉我说定金只是定下来10月11号的婚宴是我的,到时候多少桌多少钱该怎么付就怎么付,然后婚宴结束后凭收据去退定金),我说你们不是有留底吗,我给你们写个证明,就说定金已退不就行了么,结果那个女的说不行,说没有定金单就是不给退!好吧,这个我忍了,谁叫我自己不小心呢!结果某天收拾房间,在抽屉的夹层里找到了,心里还沾沾自喜来着。没想到前天居然给我打电话说他们酒店不干了,让我去退定金!!!我说那我这离婚期就只有不到4个月了,我怎么办呢,那女的说那我们也没办法,你尽快来把定金退了吧!

尼玛!你这是逗我玩儿呢是吧!本来10月份就是大期,之前提前一年去订酒店的时候就有几个相中的已经被定掉了,现在还有不到四个月,你跟我说你不干了,让我去退钱,那我怎么办呢,我现在上哪儿找合适的酒店去?!!!前天下午挂了电话之后就赶紧打114查询其他酒店的电话,然后一个个打电话去问,新蓝宝,新锦江,洞山宾馆,古阳,子元家,连凌云山庄我都打电话问了,都定满了!!

我现在就只有两条路,要么降低点要求,不要再挑剔酒店的环境好不好厅好不好看门口大不大气了,只要哪家那天有空闲就选哪家。但是这人生就一次的大事儿,我实在是不想将就,把自己心情弄得坏坏的,那还不如不要结婚!要么我就改期,估计今年的10月11月都够呛了,12月是淡季也许还好点,但是冷啊,到时候穿婚纱多不好看!唉!真是纠结死我了!!!

还有这个粤潮轩,难道我就乖乖的去退钱,就这么算了吗?凭什么收据上写着“如有取消押金不退”,如果我违约了就没收我的押金,而你违约了就什么事都没有呢?这条约也太不平等了!!万能的查友呢,大家给我支支招吧!

楼主三思,你这种预示你婚姻以后不会多长久,真的,老人都知道这个。三思啊  发表于 2014-6-19 18:32

评分

龙之帝王 + 1 查淮南事 上查查网
me_x + 2 别搞封建迷信,LZ都急死了,不支招就算了,.
雪儿宝贝 + 10 安慰下~

去市消协投诉吧

我准备打12315投诉!  详情 回复 发表于 2014-6-19 09:59

顾客都是弱势群体,老板都不准备干了,赶紧去退钱吧,万一跑了,什么都落不着了。
10月份基本不用考虑了。11月份天气也还好,不是很冷,而且今年有5个双休,日子都不错,现在的主要问题是赶紧重新定饭店。

我今天路过优山美地,特地往里看了一眼,你朋友开的琴房怎么没看到呢。  详情 回复 发表于 2014-6-21 17:32
老板不会跑的。  详情 回复 发表于 2014-6-19 12:02
有道理  详情 回复 发表于 2014-6-19 10:56
嗯,昨天忙活一天了,今天一早到办公室就开始打电话,刚刚拉芳舍说一楼大厅还在,一会儿就去看看去~~  详情 回复 发表于 2014-6-19 10:00

这个投诉下看看有没有效果吧,最起码要个说法。

嗯,就是这么想的,太欺负人了!~~  详情 回复 发表于 2014-6-19 10:01

粵潮轩从去年初就看着开不下去的样子,你还敢在那订,只能说你胆子真大。

我们又不是做酒店业的,也不经常去那里吃饭,哪能看得出来呢。而且当时就是看中了一楼的大厅和门口的迎宾区,觉得都挺满意的不就定了么,谁想到有这么一出啊!~~  详情 回复 发表于 2014-6-19 10:02

我准备打12315投诉!

投诉有啥用啊,人家都不干了,还怕这个。 楼主被中央政策误伤了啊  详情 回复 发表于 2014-6-19 20:18

刘家丫头 发表于 2014-6-19 09:26
顾客都是弱势群体,老板都不准备干了,赶紧去退钱吧,万一跑了,什么都落不着了。
10月份基本不用考虑了。 ...

嗯,昨天忙活一天了,今天一早到办公室就开始打电话,刚刚拉芳舍说一楼大厅还在,一会儿就去看看去~~

````拉芳舍一楼的大厅好像坐不了多少人  详情 回复 发表于 2014-6-19 23:45
拉芳舍的厅小一点,不过装修还不错。  详情 回复 发表于 2014-6-19 10:04

抓紧投诉他们

千仞风 发表于 2014-6-19 09:39
这个投诉下看看有没有效果吧,最起码要个说法。

嗯,就是这么想的,太欺负人了!~~

橙黄橘绿 发表于 2014-6-19 09:48
粵潮轩从去年初就看着开不下去的样子,你还敢在那订,只能说你胆子真大。

我们又不是做酒店业的,也不经常去那里吃饭,哪能看得出来呢。而且当时就是看中了一楼的大厅和门口的迎宾区,觉得都挺满意的不就定了么,谁想到有这么一出啊!~~