QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来来来,查友们,有一个算一个,围绕土豆片事件每个人开一个帖子,发表下自己的意见。。不发不幸福。
使用道具 举报 回复
等我先捋一捋思路再来喷
使用道具 举报 回复 支持 反对
交流不停电 发表于 2017-10-12 08:50
前锋南北方向的小吃街长度多少米?老吴家在这条街中心偏南一点。要求送到30米外的地方~拐到哪去了?东西方 ...

一般正常人都觉得这都不是事!问一下可给送,不给送自己拿就是了,盘子押金天经地义的事!我都不明白,有些人拿人家东西就那么理直气壮?换回来人家拿他东西呢?
东城市场卖牛肉汤,你要吃就自己拿碗去端到跟前,不吃你走你的!
世上有多少人,又有多少人是一样的呢?
没办法!遇到不对眼的顾客!爷,慢走,不伺候!
交流不停电 发表于 2017-10-12 08:50
前锋南北方向的小吃街长度多少米?老吴家在这条街中心偏南一点。要求送到30米外的地方~拐到哪去了?东西方 ...

兄弟我开这个帖子就是讽刺一下而已!!查查最近太无聊了,一个话题重复开贴讨论!哎~~
你这火力不行啊,其他查友已经顶上去了
梦在飘逸 发表于 2017-10-12 09:19
你这火力不行啊,其他查友已经顶上去了

我已心力交瘁
八公山下一棵松,哎,不对,我是树,树2333333
素颜2010 发表于 2017-10-12 09:34
八公山下一棵松,哎,不对,我是树,树2333333

薄荷味 发表于 2017-10-12 10:15
楼主哥们,没听说过花最少的钱找最大的存在感吗?我花钱了,我就是大爷!!滋道不

是兄弟,就干了这碗砒霜!
12下一页