QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前待过的两个公司都遇到过这种情况,现在的90后女生都是这样的吗?
使用道具 举报 回复
想休就休呗。看家庭条件看钱看老公
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
换成是我要是女的,我也愿意回家养胎啊...除非正式编制工作可以继续上班
我说真的只能说是毫无意义的工作而已那不上就不上了被,一个自己满意的工作,体现自己价值的工作,或者说收入不错,相对稳定,只要有一点点留恋应该不至于,我老婆为了在有限的产假能多陪陪孩子,一直上班到预产期前3天。
回家好,以前在家乡淮南上班的时候,楼上办公室4个人有一个女同事刚怀孕,他们科长就主动批假1年给她,原因是有孕妇在。剩下3个老烟枪一天都憋死掉了{:soso__14347937040236606360_4:}
有的确实是体质问题,反正我老婆当时怀孕,临快生1个月她才回家不上班的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
不是体力活完全可以干到生前几天吧
说明家里不差钱
你说的那些估计都是打杂的,本来就可有可无
有条件养胎的就养胎。没条件的,该工作还得继续工作。
没有吧,好多都是生之前一两个月才回去的吧
123下一页