QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

朋友家出了这样一个事情大家帮忙看看是谁错了。朋友是一个离过婚的男人,现在找了个老婆,而且儿子也生了。
她老婆娘家人第一次去他家时,他跟他老婆准备了一个上午,结果快到午饭了,朋友他妈突然说她叫了朋友的前妻来吃饭,朋友又偷偷的打电话去叫他前期不要来,来了真的会打起来,结果他前妻说他妈叫她来的,她就要来,朋友又问他妈,他妈说这是她的家她想叫谁来就叫谁来,再后来大家可想而知了,吵的一塌糊涂。
你们说该怎么办?一边是老妈,一边是老婆,朋友讲了他妈,他妈说叫他住外面去,她不靠儿子的,你们说他妈这样做对吗?
使用道具 举报 回复

楼主首贴话不多,但是该交代的都交代清楚了,没交代我们推理一下也该清楚了。。。

有个前妻。一开始说离婚后,后来说和前妻分居后找的现任妻子,现在有了孩子,现任妻子和妈妈要来楼主家....也许是楼主朋友家,这个“我的一个朋友”的梗我就不再纠结下去了。

儿子都生了,现任的娘家人才第一次去婆家。。。。。。

楼主妈妈要把楼主前妻找来一起吃饭。前妻准备前往。楼主死活不想让前妻去,说一见面要打起来。。。

这三行信息综合一下,我们从头再捋一遍——
现任都生了孩子,居然才和娘家人第一次上门???说明什么。。。跟现任不是明媒正娶,应该是先上车后补票,目前还没领证,之前也没见过过未来婆婆,这次生了孩子,打算娘家人和婆家见见面。。。
婆婆非要打电话让前任一起来。很简单,说明婆婆非常认可这个前任,不想认目前这个现任。楼主的妈是个长辈,长辈做出这样的事,肯定有原因,不可能无缘无故的不讲理,非得让自己儿子出丑的妈,世上肯定有,但我没见过!这个婆婆非得让楼主前任一块来见面,只能说明楼主是婚内出轨,有了这个孩子后,前任无奈和楼主离婚,但婆婆不想认后来这个儿媳妇,内心还是把前任当成自己的儿媳妇,所以才会搞这么一出,让楼主难堪。。。

其实当妈的为什么这么做,做儿子的自己心里没点B数吗?居然还想不通,发到网上来问大家???这个又不是什么光荣的事,如果你对得起前妻,你和现任问心无愧的话,你自己亲妈又怎么会搞出这样一出???

希望你自己好好反省反省,多了不说。

使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
所以说要多挣钱,自己有房子就不会出这样的事。
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
Paul 发表于 2017-11-28 14:34
好的,关于是谁这个身份问题,我向你道个歉。
真是一个朋友。。。

真是朋友 所以身份位置很重要
既然道了歉 就原谅你吧
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
伤心1988 发表于 2017-11-28 13:15
关系不乱,都屡清楚了,问题出在喊前任这个问题上。

只有藕断,丝才连不上。

对呀 他这个前妻也够厉害的 这样的场合要搁别人 叫来也不来啊
关系不乱,都屡清楚了,问题出在喊前任这个问题上。

只有藕断,丝才连不上。
既然选择现在的媳妇。请勿和前任有任何的关系。

我就是这样的,只要和前任分开,他所有的联系方式删除的特别干净,不去打扰!

好像明白了他上次为什么离婚了,
什么鬼?朋友他妈要叫朋友的前妻来吃饭?这有够乱的。。
对错都有原因,妈妈之所以这么做,也肯定前面发生的事情里有她的原因,这里俺们不好说了.
这阿姨够犟的  孩子都生了  还这样
使用道具 举报 回复 支持 反对
alq 发表于 2017-11-28 10:18
对错都有原因,妈妈之所以这么做,也肯定前面发生的事情里有她的原因,这里俺们不好说了.

就算这样 我觉得吧  孩子都生了  做妈妈的还这样做  对谁也不好呀
武勋鹰潭 发表于 2017-11-28 10:24
什么鬼?朋友他妈要叫朋友的前妻来吃饭?这有够乱的。。

嗯嗯 是真乱
我觉得他妈这样做不对。
puchen338 发表于 2017-11-28 11:15
感觉关系挺乱的。。。好复杂

家家都有本难念的经!!
清官难断家务事