QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男人现在就是个摆设,回到家手机一拿、往沙发上一躺跟大爷似的,油壶倒了都不会扶的。
婆婆说,男人都这样,下厨房的男人没出息!

各位,你们家的是这样的吗?现在会帮女朋友老婆洗碗做家务的男人是不是少之又少?

网络图片
使用道具 举报 回复
我是个大化的工人,工资低,只有用厨艺报答和我过穷日子的老婆
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
基本70后都是男的做家务多,不要把做家务看做是种负担,家是港湾要互相包容,互相理解,我在家做饭就当是放松了,把食材变成美食是种享受,尤其看到家人吃的香香的样子就有一种满足感!知足常乐,互相包容!才能携手白老!!!
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
谁说的,曾经我是早点买好,买菜烧饭,女人抱手机。都烧好了,好吃饭还墨迹,我催了,还跟我顶。几个月后,我也不烧了,热情都被冷水浇灭了。
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
可酷的字母 发表于 2018-3-9 16:20
看到前面觉得真是个模范老公呢 当我后面半句没看

呵呵,没办法,坚持了三年半。侍候不好了,怎么都不满足,还都觉得应该的。否定我的行动与细心,怀疑我的人格,就连仅有的尊严也想践踏,你说我能允许吗?真实走了温暖不知道六零年的黑暗,身在福中不知福。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
我就喜欢下厨房!不管家里还是父母家,岳父岳母家只要我去基本我接手做饭?过年时候,总结了一句话,不是在做饭,就是在做饭的路上!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
靠,这照片里男的长的好像我以前的同学!
使用道具 举报 回复 支持 反对
主要还是看男人们心不心疼自己的女朋友、老婆 要是心疼就轮不到女人干了
也不一定吧  我表姐家就是表姐夫什么都干,表姐是那个油壶倒了不扶的人{:7_597:}
楼主你是个好媳妇啊,你老公真的是个幸福的男人
我家都是我干的活总比媳妇多
漠然lxt 发表于 2018-3-9 15:33
谁说的,曾经我是早点买好,买菜烧饭,女人抱手机。都烧好了,好吃饭还墨迹,我催了,还跟我顶。几个月后, ...

现在女的毒鸡汤喝多了 活都是男的干
谁说下厨房的男人没出息?你婆婆那是谬论。
我知道的都是男的干活 楼主就这么一个还被你遇到了  
两个人结了婚 一个懒 另一个肯定是要干呀 要不然勤等着吵架