QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想请问大家谁知道淮南哪里算命比较准的。要真实的,最好是摸推八字能算出来的

使用道具 举报 回复
不要信,街里不是有个蒋瞎子听说算的准吗,我找他算过,90一个人,按照生辰八字算的,说我去年结婚,都到了今年了我特么还单身,你说准不准?还有一起去的另一个人也不准。
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
又一个脑子长屁股上的。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
上个月爷爷去世,我想和亲戚学点这方面的,他给我一本1991年出版的地理全书(书是他一个门里根据古籍整理的),让我先看看,有不懂的再问他。
碰不到高人,也别诋毁,几千年的文化积累,我亲戚人民教师,他家祖传看风水一千年左右。现在家里还有很多几百年前的手抄本。九几年的时候去北京给一个大人物看祖坟,后来酬谢20万。亲戚没要这么多,就要了1万
从来不相信这些。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
算命还“真实”!?
……
一般九华山比较多
蔡家岗机场那边,就是以前的澳门街,听说啊,算得比较准
准?信?地摊算命?彩票?
花开、若相惜 发表于 2018-3-12 15:56
不要信,街里不是有个蒋瞎子听说算的准吗,我找他算过,90一个人,按照生辰八字算的,说我去年结婚,都到了 ...

好的。谢谢!人可能就是这个心态,不顺的时候想去算算
这个怎么说呢,很多年前就是街里的那个瞎子给我一个阿姨算得他儿子要被一张网给网住,巧巧的没过几天他儿子偷家里的钱去打电子游戏,钱花完了怕回家被打就作怪了,跟另外一个朋友去抢劫,抢了个女的就抢了几块钱,他又顺手摸了女的几下,结果被多判了两年,你说瞎子算得准不
12345下一页