设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 这剩下的日子该怎么过?不知道自己能坚持多久...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跟我老公结婚三年了,婚前老公对我很好,婚后才发现老公脾气差,动不动就喜欢骂人,婆婆也老是帮他,感觉自己就像一个外人,我就想要一点点关爱和关心,难道有这么难吗?太疲惫了 , 我不明白对于他们来说,什么比较重要?不是家庭和睦吗?我现在真的好累!怎么才能处理好家庭关系呢?难道我不配拥有一个和睦家庭

在自己女人跟前,发大脾气的男人,不是男人,有本事在外面横,才叫牛。
回复 支持 7 反对 0

老公脾气差你要做到你比你老公脾气更差
回复 支持 7 反对 0

萨瓦迪卡6 发表于 2019-5-15 17:19
在自己女人跟前,发大脾气的男人,不是男人,有本事在外面横,才叫牛。

没事儿在外面横干啥,在哪里横都不是牛,做人还得温和点。
回复 支持 2 反对 0

什么时候你把婆婆当妈妈了你才有资格说别人!婆婆不是妈,女人有点喜欢琢磨尤其没事干的时候。我父母和我对媳妇真心没话说,也少不了各种抱怨!这么说吧我老婆结婚5年烧刷洗都是我妈的,洗碗擦桌1个手都能数过来!女人真可怕就是喜欢乱琢磨,要么说你父母不好,要么说你不上进!感情这玩意想多了就淡了,太攀比就散了!人之所以是人是有自我约束力,而不是见异思迁,一句没感觉了,一个家就完了!打个比方空闲下来思考当我老了父母不在了,对死亡恐惧,我想想都有一辈子真没意思死了就解脱的感受!生活也是如此,碰到讲道理懂事的就好好的!所谓真心坏的婆婆有肯定有估计也不太多!
回复 支持 1 反对 0

好猪不愁养 发表于 2019-5-15 23:19
我以过来人身份劝你,早离早好,更何况你老公根本不帮你。
我们家除了保姆,四人中三人与我统一战线,我都 ...

喊你回去跟她磨牙的。都是一开始你的与温柔惯的,让你婆婆养成了习惯。离开你的日子不磨牙真不习惯,。

没法相处,我这么强势的性格都让老妖婆逼走家乡了

蓝天旅行社好

先说说你最大的优点是什么?最大的缺点有哪些?

都一样

我以过来人身份劝你,早离早好,更何况你老公根本不帮你。
我们家除了保姆,四人中三人与我统一战线,我都能让老妖婆打败了,如男人所说,毕竟是他妈,总不能掐死她吧。
现在她天天盼我回去,说什么天底下婆媳哪有不磕磕碰碰滴,自以为是认为我离开久了会不习惯,真是无语[s:609][s:609][s:609]

习武,揍他。