设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
楼主: mrtt2008

[车友杂谈] 晒晒才接的新车SUZUKI,大家给估个价哈哈~~·

额,锁好了,这么PP的车,谁看谁都想要呀~~~![s:35]9)

楼主是XX虎??你是车主?

05年底铃木GSX-R1000 K5

但是看排气管有点像06年的

不知道我猜的对不对

2005 Suzuki GSX-R1000 K5 規格表

引擎形式:四衝水冷DOHC 16活瓣並列4汽缸
缸徑 x 衝程:73.4 x 59.0 mm
壓縮比 12.5:1
總排氣量:998.6 cc
最高馬力:178ps/11000rpm
最大扭力:12.8kg-m/9000rpm
車架形式:鋁合金框式雙翼樑
傳動系統 濕式多片6前速鏈傳動
燃油供應 44mm電子燃油噴注系統
前傾角( R):23.8°
拖曳距(T):96mm
前懸掛系統:43mm倒立套管油壓前叉,全功能調較
後懸掛系統:單筒連桿式油壓避震,全功能調較
輪胎(前):120/70 - ZR17
輪胎(後):190/50 - ZR17
前掣動系統:2 x 310mm剎車碟配4活塞對向卡鉗
後掣動系統:220mm單碟配雙活塞卡鉗
長 x 闊 x 高:2030 x 710 x 1130mm
軸距:1405mm
最低離地距:130mm
座高:810mm
乾重:166kg
油缸容量:18L

价格5W--5W8

这车可以买轿车的价钱了呵呵

牛逼摩托。[s:35]9)

K7是吧。。。。[s:35]9)

原来是你啊,那天在泉山用鄙视的眼神看了下我的小车,然后用光一样的速度飞了出去。

[s:240] 两只老虎,两只老虎,跑的快,跑的快..

一只没有耳朵 一只没有尾巴 真奇怪 真奇怪!~~

请大家 进网站给看完  帮我赢得积分 代表淮南参加汽车漂移大塞。。。总决赛在欧洲
http://cruze.chevrolet.com.cn/ch ... 6-8e7c-98821d83c985

打开看看~~我报名参加的汽车漂移大赛 打开看看就等于是帮我赢积分了  谢谢。。。
多给你的好友发发 这网站....~!!!!。.....
视频要 完整播放哦  要看完..........谢谢了..............
                                    ID  汽车改装

这是K6      K7也有

请大家 进网站给看完  帮我赢得积分 代表淮南参加汽车漂移大塞。。。总决赛在欧洲
http://cruze.chevrolet.com.cn/ch ... 6-8e7c-98821d83c985

打开看看~~我报名参加的汽车漂移大赛 打开看看就等于是帮我赢积分了  谢谢。。。
多给你的好友发发 这网站....~!!!!。.....
视频要 完整播放哦  要看完..........谢谢了..............
                                    ID  汽车改装