设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[瘦身美体] 【闺蜜福利团】查查闺蜜福利团重磅来袭!第一弹:小编带你体验纳米汗蒸

活动类型:
闺蜜福利团
开始时间:
活动地点:
安然纳米汗蒸
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
查查闺蜜福利团重磅来袭
                                  第一弹:小编带你体验纳米汗蒸

想减肥,运动节食意念控制……
想健身,办卡拉伴最后还是无疾而终……
经常高喊口号制定计划,拉帮结派说一周要跑步两次健身一次神马的,可一下班就是聚餐电影逛街,甚至情绪不高这种原因都能阻止你的瘦身美体计划……

b4fa3d6d55fbb2fbad6d37074d4a20a44623dc72.png 本期闺蜜福利团特别为闺蜜带来最偷懒的养身方式——纳米汗蒸

坐着就能健身的健康汗蒸,你是想养身又苦无方法的闺蜜吗?小老板说一周瘦了三斤,你信吗?我们来试试看吧,报名喽![s:385]

【报名时间】12月1—12日
【体验时间】12月13日(周六下午)
【名额限制】10人
【报名方式】
001.gif 填写报名表
002.gif 跟帖回复你心目中的理想体重是多少??
【体验地址】淮河新城二期二号楼304室-安然纳米汗疗养生馆

【体验报告】
体验完的闺蜜们,在活动结束后的两天内一定要在论坛分析你们的体验心得哦~
图文并茂,内容越详细越好,标题统一格式【闺蜜团】安然纳米+自拟标题

【奖励设置】
俗话说,锻炼身体需要坚持,这样才能保持长期的强身健体,我们汗蒸也一样,这次纳米汗蒸为大家准备了丰厚的礼品,一大拨的礼品向我们来袭~~~~

2861474613257413813.gif 报名礼--凡是报名的网友都可以获得单次体验卡一张
3101572768391602796.gif 参与奖--报名通过的网友免费体验的同时还可以获得水杯一个+单次体验卡一张

对于【闺蜜福利团】感兴趣的男闺蜜、女闺蜜们,可以进QQ群:373525337。
暗号:查查网闺蜜福利团报道!

理想体重100斤呀,,快让我瘦成一道闪电吧!

球型闪电  详情 回复 发表于 2014-12-1 14:00

我去给你们拍照  [s:358]

那你也得报名!  详情 回复 发表于 2014-12-1 13:45

那你也得报名!

报名表怎么填?

点击我要参加,就有报名窗口出来  详情 回复 发表于 2014-12-1 13:58

报名表怎么填?

点击我要参加,就有报名窗口出来

習慣依賴誰? 发表于 2014-12-1 13:41
理想体重100斤呀,,快让我瘦成一道闪电吧!

球型闪电  [s:358]

图配的不孬

看情况,快截止的时候,要是有时间就去哈  详情 回复 发表于 2014-12-1 14:53
来嘛~来嘛~  详情 回复 发表于 2014-12-1 14:31

来嘛~来嘛~