设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[精彩活动] 【闺蜜福利团】-安然纳米汗蒸活动回顾!妹纸们都好给力哟~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次的【闺蜜福利团】大家很给力哟~
10位妹纸,有两位因为工作的原因临时来不了了,比较遗憾呀~
这次我们的安然纳米汗蒸很不错的哟~老板娘人也很好~~~

4点钟集合~首先小编的不对,没有提前考察地形,导致有的网友去的淮南新城的南门~
再说下,我们的安然纳米汗疗养生馆是在淮河新城二期2号楼304室,从西门进去是最近哒!

快4点的时候,我们的查友们,陆陆续续的到了~然后小编带着一起到达目的地!
在门口等集合的时候,大家随便聊了一聊。发现,我们的女查们都是很热情滴!大家比较聊得来哟~
这次的闺蜜福利团,你们觉得好就好~嘿嘿~查查会继续推出不断的闺蜜福利哟!谢谢你们的关注!

进去汗蒸之前大家排排坐,先来张照片。等下进去汗蒸的时候是不能带手机滴!
要卸妆才能汗蒸,而且不能带隐形眼镜。。。

咳咳,换衣室的照片大家就没有眼福了,进去汗蒸的照片倒是能给大家来眼馋眼馋。
我们这次穿的汗蒸服衣服质量灰常好~双层的,全棉,一点都不透。老板娘说,我们汗疗馆挑的汗蒸服,毛巾什么的全都是最好哒!
这样大家也会汗蒸的很舒服的~
汗蒸的时候要不停的喝水,至少6杯水。不是普通的水哦~是纳米水,味道跟平时喝的水不太一样。说是效果比较好~
蒸了一个小时的样子大家才出来。不过效果不错,大家基本上都流了不少汗。
值得一说的是,平时我们热了,流汗了,身上会黏黏的,很难受。
但是汗蒸之后却不是,流过汗之后,身上反而滑滑的,一丁点的平时的黏腻感都没有,全身上下都舒服!
蒸过之后,六小时以后才能洗澡!
值得一提的是,老板娘家的洗脸毛巾超级神奇,能卸妆~而且卸的好干净!
有个查友带着妆去的,在那用毛巾洗脸,都不需要化妆油,妆就很干净的卸掉了!超级神奇!

蒸完出来,老板娘还给我们做了几个小实验。让大家看到平时我们的大姨妈巾,有什么不一样。
包括密封性,透气性,吸水性等等~大家才知道,原来大姨妈巾也有这么多学问啊!
女人当然要对自己好点,不是么,哈哈~~

几个试验之后,时间也不早了。都六点了。
这次的【闺蜜福利团】也就结束啦!大家都感觉棒棒的,蒸过之后超级舒服!
老板娘说减肥效果比较好哦!还能调理女性身体!欢迎大家没事就去蒸蒸~~~

猜猜这三只是谁???

你够了。还放脚。、。

我乐意~~反正看不出来是谁。 有本事我放一条腿,然后大家就能猜出来是谁。。。这样的话,我连个脚趾头我也不放  详情 回复 发表于 2014-12-15 11:24

[s:367]

我乐意~~反正看不出来是谁。

有本事我放一条腿,然后大家就能猜出来是谁。。。这样的话,我连个脚趾头我也不放[s:358]

咋收费的

红绳对面那双脚真好看,是谁的?

我的  详情 回复 发表于 2014-12-19 13:57

下次如果有想去的姐妹,可以再组团去一次。西米辛苦了。

mamei 发表于 2014-12-16 06:08
红绳对面那双脚真好看,是谁的?

[s:390]我的

泥垢了,放脚就放脚,还不给打个色