设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[瘦身美体] 【闺蜜团】安然纳米汗蒸,暖暖哒,好贴心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[s:386]这一期的闺蜜福利团是冬日里最舒畅的汗蒸房,完全没有抗拒力的果断报名参加了
和没有逛完街后早早的来到了这里,进来发现居然还有男士的,规格很完善啊~
[s:384]老板娘很贴心的在墙上挂了大大的一幅汗蒸禁忌,多为顾客着想啊
由于蒸房内不给带手机进去,于是洒家透过门上的小玻璃小小的拍了两张,给大家看看环境
整个蒸房内很有中华古典气息,墙上是美女的水墨画,是让我们看着美女的身材多多刺激刺激自己要经常来蒸蒸减肥吗?[s:384]
上面的小娃娃就是当时屋内那一块的情景重现啊~她两在唔屁股洒家在捂捂小肚子~老板娘说唔哪对哪好,腿不好的热热腿,腰不好的热热腰,那么问题来了~脑子不好的杂么办呢[s:312]
[s:313]快来认领蒸猪蹄,沾上蒜泥味道好好呦
当然像咱这样的穷屌走哪都不忘看价格,即美容又瘦身还排毒这么划算这个价格真的不贵哒,而且老板说查友来都打折哦[s:321]
[s:348]蒸了四十五分钟一身汗出来了,本来觉得六个小时不能洗澡很难过,结果汗干了后身上一点也不粘粑粑,全身都是滑溜溜的,好苏福~
[s:386]作业写完了,我跟你们说哦,老板娘和我是一起抗战过肥肉的战友,你们多多支持我,我给你们说好话打折哦[s:317]

评分

查查-可可 + 20 感谢分享

猪脚。。。。。。暴露了

蒜泥的  详情 回复 发表于 2014-12-16 19:39
你的  详情 回复 发表于 2014-12-16 15:37

查查-西米 发表于 2014-12-16 13:56
猪脚。。。。。。暴露了

你的

你的你的  详情 回复 发表于 2014-12-16 19:39

哈哈,妹妹,我现在成功的一半,还得继续啊。

加油加油加油  详情 回复 发表于 2014-12-16 19:39

查查-西米 发表于 2014-12-16 13:56
猪脚。。。。。。暴露了

蒜泥的

圃泫☆之女 发表于 2014-12-16 16:41
哈哈,妹妹,我现在成功的一半,还得继续啊。

[s:391]加油加油加油

在什么位置啊。。。进去就坐着蒸么 。。没有冲洗的么

安然纳米汗疗养生馆是在淮河新城二期2号楼304室,从西门进去是最近哒! 你坐着躺着趴着都没问题啊,里面有浴室的  详情 回复 发表于 2014-12-19 13:56

36261530 发表于 2014-12-18 23:31
在什么位置啊。。。进去就坐着蒸么 。。没有冲洗的么

安然纳米汗疗养生馆是在淮河新城二期2号楼304室,从西门进去是最近哒!
你坐着躺着趴着都没问题啊,里面有浴室的

呦西。。。谢谢了啊。。有时间去感觉下  详情 回复 发表于 2014-12-20 14:26