设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
楼主: 帕果帕果

[装修日记] 金域蓝湾暂风格不定小屋一间装修日记--------帕果帕果的试验田 (8月19日更新)

幽兰 发表于 2015-11-18 11:33
你家的门全是自已做的啊?自已做的门就怕时间长了下沉,我现在住的家里就是做的,当时用的都是最好的材实, ...

铰链吃不住力了?装三个铰链应该要好一些吧。

容膝 发表于 2015-11-21 09:29
帕果果,你那柜子背板和柜体板子是一样的生态板吗,还是9厘板稍薄些呢,还有灯和卫浴用的什么牌子呢,给个 ...

背板用九厘板就行了,靠墙放厚板子没意义,其实说白了背板就是遮挡用的,要是像厨房这样贴砖的背板完全可以不需要。

对了,你地砖做没做美缝?

我地砖都没勾缝,准备以后做美缝,到时候淘宝买上美缝剂和工具,尝试自己慢慢勾,省钱。

拼花地砖,美缝做起来貌似更麻烦些。

不打算做美缝了 现在效果挺好的 如果以后缝隙难看再重弄  详情 回复 发表于 2015-11-26 23:37

淮水之滨 发表于 2015-11-26 21:09
我们的风格差不多啊。你仿古砖啥牌子的?多少钱一平?我也是斜铺拼花的,铺贴费贵老鼻子了。

过门石妥 ...

地砖和过门都是网购的 价格不贵也不是大牌子的 过门石是整体直接铺 所以顺序还是不需要操心啦 墙砖是四格一块的 这么铺是费工钱

淮水之滨 发表于 2015-11-26 21:17
你这家具柜体用的什么板材?指接板?那不是柜体里面还有刷漆,我家木工说柜子里刷漆味道不容易散掉,一般 ...

我跟你的工艺一样 柜体也是生态板

淮水之滨 发表于 2015-11-26 21:28
灯漂亮倒是很漂亮,不过不建议装口朝上的,那个罩罩就是集灰的,过两年灰多了会影响光照度。

恩 买之前我也想了 也问了 只是简单的清理就好 实在是不喜欢看到灯泡呀 而且我家都是黄光 还好

淮水之滨 发表于 2015-11-26 22:19
对了,你地砖做没做美缝?

我地砖都没勾缝,准备以后做美缝,到时候淘宝买上美缝剂和工具,尝试自己慢慢 ...

不打算做美缝了 现在效果挺好的 如果以后缝隙难看再重弄

我的最爱 大号胖萌拖把池 法恩莎的 网购  刚好装得下 放在北阳台 离餐桌不远 背靠厨房

南阳台面盆 质量就那样吧 主要是凹造型的 网购 古古拉风牌 还缺个下水 回头补上

呵呵,台上盆配竹节水龙头,凹造型那是杠杠的。 我浴室加阳台都是这样配的,希望不仅好看还能好用。  详情 回复 发表于 2015-11-30 22:09

浴室柜 虽然颜色比较重 我也还是挺喜欢的 实木的感觉最重要 百搭款  网购 法恩莎 没有靠墙放 留了一些空间 方便瓜毛巾 清理卫生死角 最要紧是下水通畅

浴室柜买的什么牌子的>还有你的科勒马桶多少钱买的,哪个网店  详情 回复 发表于 2015-11-30 20:46