设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 有自己交零活就业人员医保的进来聊聊(大家关心一下自己)。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帮家人发贴:
今年的零活就业人员医保还没去交,听说又涨到2000块了,年年涨。但是不知道报销比例可提高,一年交那么多,也不知道具体保障是怎么样的?
参加居民基本医疗保险每年交120元,二十年才2400元,而且从6月份,报销比例又提高了,还有新农合,都是一个好消息接一个好消息。有新闻报到:http://toutiao.com/i6294391847099826689/,内容太多,俺也没看懂。
就是想问下,每年交2000的零活就业医保和每年交120居民基本医疗保险,那一个划算,基本保障是不是按投入的金额成正比。有也在交零活就业医疗保险的朋友,有知道具体消息的朋友都出来说说,大家不要光交钱,而不考虑自己的利益。如果不合算,可以联合一下去社保局问问。

搞不懂,是经常上查查的年纪都比较年轻吧。大家都不了解这方面的信息吗?

真的没人交这样的医保,还是没人了解啊。顶起。

11年辞职以后交了两年这样子的医保,打听了,没区别,就是住院报销的上限高一点点!辞职以后交过两年,就没交了,太贵了还不管经,社区120一年的看门诊还能报来生孩子也能多少报点,而且这几年报销的上限都提的怪高来跟交的多的这个市医保不差十万吧,这一年几千的这个管熊经

我也有这种感觉,所以和家里人说不划算,不过都交了七八年了,如果不交了,一两万块又拿不回来了。上次和他去徽商银行里问今年交多少,结果遇到好多交钱的,我和他们说这些,他们都很迷糊,也说不清,就知道交。我想不能大家都迷糊,吃了亏吧。