QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

遴选 手机wap 六钻查查 6406634 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从立交桥南头看到个年轻女子,骑一辆小型电动车,前面车筐里放满东西,筐上面还担着一个大大的泡沫箱子,脚踏板上站着个小男孩,还有几个小点的纸箱子,车后座上坐着个小女孩,两个小孩还在打闹,车子不停地摇晃,居然还骑在机动车道上,太危险了。

我这爱管闲事的毛病又犯了,对她说道:“你这太危险了,带这么多东西,还带两个孩子,还骑在机动车道上,你胆真大,赶紧骑到这边来吧!”我也骑的电动车,不过我骑的是非机动车道。她对我笑笑,呵斥了一声孩子:“你俩别闹了!”但是丝毫没有变道的意思。我看不下去,一路上又忍不住又说了两次,但她依然在机动车道上行驶,我也很无趣的作罢了。万一这要出个什么事故,你和孩子倒霉,那是你自己作的,这开车的司机不是也倒霉吗?怪不怪开车的,开车的不都得赔偿吗?
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
这是典型的害人害己,想死还要找个垫背!应该一脚踹翻,让她提前感受一下后果的滋味!
使用道具 举报 回复
害己又害人。来自: Android客户端
使用道具 举报 回复
党的光辉? 发表于 2017-5-14 15:53
这是典型的害人害己,想死还要找个垫背!应该一脚踹翻,让她提前感受一下后果的滋味!

你确定你要在现场,你会把他踹翻?
使用道具 举报 回复
自己图快在机动车道骑也就算了,带着两个孩子也这样。。。。
使用道具 举报 回复
害人来自: Android客户端
使用道具 举报 回复
这一看就是去山南玩沙子的来自: Android客户端
使用道具 举报 回复
楼主,你胆子也不小,骑电动车还能玩手机拍拍照片,你也是高手吧!!!
使用道具 举报 回复
讲真,图上这里这哪有非机动车道。。。只有人行道来自: Android客户端
使用道具 举报 回复
1234下一页