QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

欢迎收看本期的淮南百姓趣味测试》,我是你们的可爱小编提莫哥哥!本期为大家带来的跳题测试七夕节你和爱人最适合去哪里玩》。这是一次主观题心理学测试测试结果会是你七夕节与爱人最适合去的地方!嘿嘿,别的就不多说啦一起进入测试吧,记得将测试结果写在评论下方与大家一起讨论噢!喜欢本小编栏目的话还可以点一波关注,定期获得更多有趣资讯哟!

一起进入本期的测试:

1.你认为自己的长相更适合哪个词汇?
A.萌。——转2
B.性感。——转3
C.有味道。——转4
D.文质彬彬。——转5

2.作为大淮南人,你更喜欢在早餐时选择?
A.牛肉汤。——转6
B.稀饭馍馍就咸菜。——转9
C.鸡蛋牛奶和面包。——转5
D.卷饼。——转4

3.你来自淮南市?
A.田家庵区。——转2
B.大通区。——转8
C.谢家集区或八公山区。——转4
D.凤台县或潘集区。——转7

4.你有很多爱好及很强的好奇心吗?
A.是的,我爱好广泛特长多并且好奇心非常强。——转7
B.我有自己的特长,接受新事物的能力强。——转8
C.一般般吧。——转5
D.我并没有什么爱好啊。——转9

5.你希望自己在七夕节得到心爱的人送的什么礼物?
A.裙子。——转7
B.玫瑰花。——转6
C.手机。——转9
D.化妆品。——转8

6.你今年多大?
A.18岁以下。——转13
B.18岁至22岁。——转10
C.22岁至28岁。——转8
D.28岁以上。——转9

7.请在以下选择一项你最爱吃的菜?
A.鲫鱼汤。——转6
B.红烧肉。——转11
C.土豆肉丝。——转12
D.红烧土公鸡。——转8

8.请在以下选择一项你最爱吃的水果?
A.苹果。——转9
B草莓。——转10
C.西瓜。——转12
D.榴莲。——转13

9.你更钟意哪种酱的味道?
A.沙拉酱。——转10
B.番茄酱。——转13
C.蓝莓酱。——转12
D.以上三种我都不喜欢。——转11

10.你目前的生活作息通常几点钟起床?
A.7点前。——转11
B.7点至七点半。——转13
C.7点半至8点半。——【C】
D.8点半后。——【D】

11.你和心爱的人在一起多久了。
A.五年以上。——转13
B.两年到五年。——转12
C.两年内。——【D】
D.还没有确立关系。——【F】

12.你认为以下哪种能力是你自身最具备的?
A.学习能力。——【A】
B.社交能力。——【B】
C.创新能力。——【F】
D.适应能力。——【C】

13.你认为自己的一名?
A.渴望自由洒脱的人。——【A】
B.非常上进的人。——【E】
C.内敛的人。——【B】
D.活泼的一名逗比。——转12

测试结果在下方:

A.电影院
B.七夕节,陪自己的爱人看一场电影吧。当然了,一定要以爱情片和恐怖片为主,这样可以大大的增进感情噢。想象一下女生看恐怖片时依偎在男生怀里时的场景...

B.外出游玩
是时候外出去放飞自己的心情了。可以选择自驾或跟团,去淮南周边一些好玩的地方。焦岗湖、三河古镇、寿县古城神马的。

C.有格调的餐厅
在七夕节,你与爱人最适合去一些有格调的餐厅去约会。一定要记得穿得漂亮一些噢!

D.逛街
没有什么比逛街更开心的事了,如果有,那就是逛一整天!七夕节的你可以选择去商贸附近吧整个商圈都给逛完。当然了,合肥的步行街也是一个很好的去处噢!

E.超市
作为一名上进的你,去一趟超市购买食材给你和心爱的人加餐,是七夕节最好的选择。这样不耽误工作,也没有浪费钱。

F.KTV、酒吧
一首情歌,一杯酒,将烦恼的事情全部都抛在脑后。‘’让我们红尘作伴活得潇潇洒洒!‘

感谢收看本期的《淮南百姓趣味测试》,我是你们可爱的小编提莫哥哥。七夕将至,大家的测试结果是什么呢?在评论下方留言一起参与互动吧,喜欢小编的作品记得关注一波哟!

(本栏目由淮南查查网小编提莫哥哥原创。)

使用道具 举报 回复
睡沙发!来自: Android客户端
使用道具 举报 回复 支持 反对
板凳来自: iPhone客户端
马扎来自: Android客户端
在家

感觉棒棒哒!来自: Android客户端