QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人刚毕业出来工作,女朋友是大学学妹,平时在学校里追求者就很多,平时花钱也很大手大脚
工资也就一个月2000元,是淮南本地人,虽然不用租房子,每个月吃饭的钱也得600,加上各项开销一个月最多也就700多剩余。
今年5月20号给她包了个52她很嫌弃,隔天就给她包了521,当月吃了1个月的土。
昨天8月8号又问我要了88的红包,3个月了实在扛不住了,查友们我该何去何从?!
她是真心想交往吗?
使用道具 举报 回复
     日后再说。
使用道具 举报 回复 支持 反对
呵呵
追这样的女人就叫:明知山有虎,偏向虎山行。来自: Android客户端
关键是感情交往来自: Android客户端
你这叫女朋友吗?来自: iPhone客户端
很正常来自: iPhone客户端
大马甲你好!来自: iPhone客户端
你这算是炮友吧    你这孩子真不懂事    人家要你就给啊    这样的人养不熟的     啪完了不就行了   要啪随时待命   但是你们之间绝不谈钱    要的就是这种单纯的友情     你讲可是
看不起这样的女生,谈谈对象吧,娶老婆就不能要了。来自: Android客户端
12下一页