QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每个人都希望自己的小区绿化好而且又安静。而这一切都需要物业公司去履行好自己的物业监管责任

而淮南这家物业的不作为却让淮南淮河新城的很多业主感到愤怒!

该小区的一个门面房私自改了自己的后门,为了所谓其经营的学前班利益把小区的物业绿化铲掉,并改建了自己的一条摇钱小径

如下图

如果是发生在你的小区,你会答应吗?这还不止呢,因为这条路,很多孩子的家长甚至卖小吃的都来了!

好好的一个小区绿化和环境就这样被无情破坏了!很多业主感到很气愤并找到了物业,但物业的不作为让业主们更加愤怒

业主和商家、物业的交涉过程:

淮河新城四期20号楼下门面房私自开后门办学前班,毁坏我们集体业主的绿化修水泥路,严重侵犯了我们的权益,造成人流量增大给我们造成了安全隐患。我们多次找物业讨说法,一直没有结果,上个星期我们集体业主去物业讨说法,他们报了警,警察协商说这个星期三之前给说法,结果又是不了了之。以前每户都都自己去说过,他们不搭理你。最近集体业主还准备去物业讨说法!

物业除了收钱

试问你们的责任呢?

你们的管理呢?

限制整改和处罚呢?

难道你们站在了商家那一边?

这一切到底因为什么呢?

你们真得可以无视广大业主

合法、合理的诉求吗?

如果物业不为业主

那业主还要你们物业干嘛?

如果物业让业主不幸福

那谈何社会的幸福?

如果物业不管

希望有能管得了物业的部门出现

好好管一下我们周围这些不作为的物业公司吧

淮南人请互相扩散

让更多的朋友看到

来源:淮南微社区

使用道具 举报 回复
找城管。
使用道具 举报 回复 支持 反对
打市长热线。
人家都不容易,混口饭吃,非要把别人往绝路逼,社会能不大乱吗?换位考虑一下吧!希望能点化您朋友来自: iPhone客户端

就你会做老好人  详情 回复 发表于 2017-8-12 21:16
我认为淮南巿最差的物业是房开公司的房开物业,几个小区都是脏、乱、差。柏园南村政府买单现在干净了一些。现在前锋二村到花园小区的路因为路两边停车无人管理,天天上下班的时间堵车严重。整个花园小区的卫生不但脏而且晚上黑灯瞎火的。不知道房开物业是怎么管理的。来自: iPhone客户端
哎,哪里的物业都不负责啊。
滥物业来自: Android客户端
物业收钱了来自: iPhone客户端
你到一期看看更无言,绿化变菜地,楼道停满电瓶车,总之整个一期乱的我都无言了来自: Android客户端
123下一页