QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【凤台一中暑假补课事件后再爆提前开学】暑假伊始,凤台一中被曝出为避查处,学校金蝉脱壳包车异地补课事件。近日,有网友爆出凤台一中开学升高三年级将于8月15日提前开学,消息为班主任发到班级QQ群的公告,公告还说明了缴费事宜。你们怎么看?
来源:淮南直播
使用道具 举报 回复
为了钱真是无所不用其极!
使用道具 举报 回复 支持 反对
在这种大环境下,要求学校一尘不染我觉得不太可能!淮南教学质量全省倒数,高考录取全省排名,从我个人来讲,我不会指望学校教师师德有多么高尚,我是给孩子花钱去上辅导班的。我觉得即使暑假学校不补课,多数小孩也没在家闲着。没办法,一个病态的社会!
拜托。这是高三!老师为了钱?我看有些人已经疯了来自: iPhone客户端

有些老师,上课不讲重点,只有到了自己的辅导班的时候才讲重点,你可能是还没做父母,所以不知道这里面水多深。  详情 回复 发表于 7 天前
ayumi6 发表于 2017-8-12 16:54
拜托。这是高三!老师为了钱?我看有些人已经疯了

赞成来自: iPhone客户端
开学高三了提前上课不是很对的吗?就这也举报。来年高考要是考不好他还骂。这都是些什么人啊。
高三不提前开学什么时候提前,光想着老师收钱,说不好听点,这点钱根本对不起老师的付出。本身基础差,不补课难不成指望总爱提高成绩吗来自: Android客户端
老师真可怜,不补课说你不负责,补了骂你贪钱,成绩不好说你无能,小孩学坏怨老师管理不行,高三补课不正常吗?你不在乎小孩的学习成绩吗?哎来自: iPhone客户端
学生多学一点东西是有必要的,每个老师都希望自己的学生都能考取大学。我的门邻本身成绩就好,但是仍然补习,考取了名牌大学。现在在省立医院工作。而且事业有成。来自: iPhone客户端
12下一页