QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月4日下午,小雨,开车经过火车站,想在舜耕苏果超市买点薯片和水就把车停在苏果南面小门旁,进去买了很快出来,开车要走,就从旁边小停车亭里冲出一个老娘们,拦车收费。我纳闷问:我没进停车场呀,你们停车场不是在旁边吗?有栏杆挡住的吗?我没进呀!我就停在苏果门口进出一会儿,就是停在路边也不够收费时间的呀?
那老娘们很猖狂在叫,哪有停车不交钱的,我们都大字写着:停车收费!交钱交钱!
我觉得很丢人,车上还有孩子,我问她,你停车亭上写的停车收费,苏果门口又不是你的地盘?
她讲:我们都写了大字,谁让你们看不见的?你要停在正门口,离字远点我也不收钱..................
她为了钱可以不要脸,我却嫌弃为钱当街争吵。
我下车请她告诉我,字在哪?那里是他们的界限。
为了不再招惹这类人。
因为中秋过后出门去玩,今天才有空发帖,大家住附近的开车朋友看看。注意不要招惹这种人。

图三:在下水管那里,蓝色卷曲帖子,就是她讲的收费告知

使用道具 举报 回复
空洞的灵魂
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
那里天天堵,没有人都没办法在那里办个停车场
使用道具 举报 回复 支持 反对
自从停车收费后苏果是一天不如一天了
介意在商贸火车站那边,高峰时段只要停车就收费,缓解下堵车的情况。
新时代的土匪,占山为王。
总有一天她会遇到厉害的人。
泉山苏果,大润发都是满50免费停2小时, 只有这火车站家只要停车就是5块,去过一次以后,就再也没去过了,淮南又不是只这一个超市,宁肯跑远一点,谁也不是掏不起那几块停车钱,只是我买东西还弄个不痛快,没意思了
问题现在停哪都要钱
去新世界的永辉超市吧,下面两层停车场又免费啦,
12下一页