QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你姐 手机wap 二星查查 267216 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
瞅瞅刚捡来的时候多丑的小家伙,越长大越可爱,就是太能吃了,也长肉了,现在已经四斤重了,这是偏胖还是正常?

养它这期间有一次它跟着我跑出门一次,我没在意,时隔几个小时等我回家的时候怎么找都找不见,怎么叫也叫不回来,还是大晚上的,现在想想挺吓人的,从来没有出过门的猫,我心想肯定是早吓丢了,不知道窜哪里去了,楼下来来回回找了最起码有三遍,又下着小雨,没办法只能
放弃了,没找着心里比较失落,睡不着啊,比较担心能跑哪里去呢?

就在这时候大概过了夜里十二点了,我恍恍惚惚听见了猫叫声,隐隐约约的声音,我穿起衣服开门出去找,当我开门那一瞬间没有声音了,我还以为我出现了幻觉呢,我跑楼下继续找,找着找着我听见猫叫声了,但是具体在哪里我不知道,我仔细的听很认真的听,随着猫叫声的方向,我继续寻找,后来发现猫叫声是从楼道里传来的,说实话当时心里还是挺触的,大半夜的楼道里有猫叫声我就想起我看的鬼片了,反正又害怕又想上去看看是不是我的猫咪再叫,我住的小区是多层只有七楼,于是我就一步一步的慢慢上楼,这时候已经没有猫叫的声音了,可能猫咪是听见有动静猫咪也害怕吧,我也开始一楼二楼三楼四楼往上爬……在往上我走真的挺怕的,因为我们这单元六楼以上是没人住的,一直空着,也不知道哪里来的勇气,硬着头皮上吧,各种场景幻想从脑力飘过,我的妈呀,大半夜的,乌漆墨黑的,我胆子小,最主要是我也从来没有上过我们这单元三楼以上的,以后再也不干这种事了。终于老天比较善待我,在上到第六层与第七层之间的楼梯上我看见白绒绒一团东西,瞬间紧张的心送下来了好开心,我叫了一声阿咪,猫咪立马投奔到我怀里,我当时好开心又好激动,害怕的心情完全抛之脑后,开开心心抱回家去,猫咪回家之后可能在外面受惊吓了,开始吃啊喝啊,好像再找安全感似得。

那种失而复得的感觉我也说不上来挺开心的,我经常在朋友圈看见丢狗丢猫的,我也挺能理解那心情的,毕竟养了就会有感情,我并不会因为这是一只土猫而去感觉无所谓丢了就丢了呗,我真的做不到,尽我所能吧!

从那以后我每次出门都会看一眼猫咪是不是在屋里会不会跟着我一块跑出去,我这可能是一种病吧。我每次上班都是朝九晚五的,无论是上班还是出去玩,只要我回来打开门的第一时间就会看见猫咪蹲在门口,好像在等着我一样,每次都是这样,真的是这样,我想说不一定非要说宠物猫我们才要重视,爱惜小东西珍惜小生命???

今天我又啰嗦了一下,么么哒????本来只是想发给小猫咪最近的状况,顺便也发表了一下长篇大论,哈哈哈哈,耽误了你们的时间啊
使用道具 举报 回复
好可爱,好人一枚。
使用道具 举报 回复 支持 反对
好可爱
我啥也不知道,就冲着楼主名字来的。
我就想知道楼主和猫谁更可爱。
真好
说的好!我会持续关注你的作品来自: Android客户端
爱心楼主,文采可以
说的好!我会持续关注你的作品来自: iPhone客户端
继续