QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

话说公交车是个神奇的地方
每天能把那么多不相干的人集合在一起
于是发生在公交车上的故事就多了起来
这不,小编昨个收到了淮南公交车上的视频
看完之后整个办公室都惊呆了
特地发出来给你们“鉴赏,鉴赏”

整个视频呢,是网友投稿发给小编的

根据网友描述

该男子上车时声称自己是个残疾人,拒绝投币,工作人员就要求出示一下证件,男子对工作人员开始破口大骂,其言不堪入耳!

首先感谢一下这位网友的冒死投稿,接下来咱们来说说小编对于这个视频的看法。

依残卖残,蛮横无道

说实话,这个视频小编看过之后放给了办公室的小伙伴们看,咱们反反复复来来回回看了好多次,一致觉得这哪里像个盲人的样子?

骂人的时候头转的很准确啊!一边骂一边指人也没指错方向啊!就连车上的乘客也觉得并不是个盲人。在这种情况下,工作人员要求看一下证件难道不是很正常的一件事吗?凭什么要被这样侮辱呢???

再说,就算此男子真的是个盲人,那又怎样?我敬你一尺,你居然敲我一杖!

对着公交车工作人员如此蛮横不讲理,这么厉害的话你不带银行卡去银行里跟人家说这存着100000万的账户就是我的账户!你不把钱取出来你就是欺负我!你不把钱取出来你就是败类,我就要骂你祖宗十八代不得安宁!

有这本事你去试试啊!

从小家里面,学校里都教育我们,要尊老爱幼,不能歧视残疾人士,关爱残疾人士,未想到了这个年头,我们竟然成为了被歧视人群!我们的敬重与爱护成为了某些人蹬鼻子上脸的资本!

我说句实在话,我们的这些尊敬和爱护来自我们的爱心和素质,此男故意践踏糟践这份爱心,就算我不尊敬你了又怎样!

这个社会这个国家对于残疾人的政策和优惠比普通人高出一个山不止,况且对于视频中所说的没有收入这件事五彩君很是鄙视,盲人并不代表失去工作能力,盲人按摩,盲人算命哪个不能赚钱啊?你这么依残卖残有意思吗?

我不歧视残疾人,相信那位工作人员也没有
大家同在社会的底层挣扎,我有什么好鄙视你的呢?

请收你回对我们的“歧视”

我们的善良有度
被你践踏消失之后只能送你一句

是你活该!

来源:新五彩淮南
单选投票, 共有 12 人参与投票

距结束还有: 296 天20 小时49 分钟

您所在的用户组没有投票权限
使用道具 举报 回复
太多的戾气
使用道具 举报 回复
残疾人后有残联更厉害
使用道具 举报 回复
睁着眼讲瞎话,冒充残疾人,人渣,败类……
使用道具 举报 回复
应该拘留
使用道具 举报 回复

经常看感觉很正常的人,刷爱心卡,上车后还和偶遇的熟人有说有笑的。希望能把关严点..............
使用道具 举报 回复
淮南人大多数都这样,浮躁的社会。
使用道具 举报 回复
我要投诉你,呵呵。
使用道具 举报 回复
确实是残疾人!鳖日的得过大脑炎的!狂的跟稀饭样!像这样的残疾人还需要得到尊重?才怪!
使用道具 举报 回复
一块钱的事,就破口大骂,人渣!
使用道具 举报 回复
1234下一页