QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相关链接:

土豆片处理的不干净有节疤,豆饼太软了,酱汁不够厚不够丰富。酱汁可以说不惊艳是我吃过最差的一款。要的甜咸,结果没有放甜酱齁咸的。炸串分量不多。面粉裹得不均匀。香蕉是烂的香蕉。炸的也很差.油是润记的转基因大豆油,属于最差的一款。为了身体健康我是不会去吃了。

至于有的人觉得还是正规大超市买的没有用地沟油就很知足了,老头老太太天天挤着去买。每个人都有自己的生活方式,我只是说出我的喜好。炸了那么多串串和香蕉,用你家盘子怎么了,塞塑料袋里面,没一会串串就泡在酱汁里外面裹得粉就不焦了影响口感,豆饼我喜欢吃脆的。我一开始就说我在前面吃没说外带给我拿个外带的纸盒子装着算什么。

关于送不送,下锅那一刹那我要求说送到前面喝稀饭的地方,鹧鸪理由是我不高兴的。他说我这人手走不开,生意太忙了,那是晚上八点多,到我离开也没有第二个人买。

如果你确实是不送别人家摊位你就可以直接说,我可以选择不买。三个人在摊铺上,分工是男胖子炸串,女摊主负责装盘打包收钱,男老伯负责套铁盆以及收后面吃完的垃圾。女摊主装的时候是塑料袋套好直接放纸盒子里,分了三个纸盒,一开始女摊主直接甩我让我端,两只手肯定不好端,纸盒子我要求放塑料袋一个个打包好,这样好拎她才不情愿给我装好。完事了还怼我说什么我们就这样的。

OK,可以,我有比较其他家是什么样子的,也跟张师傅串串的老板聊过他的经营之道。你首先在口味、品质上就是我吃过最差的,就这个态度也是醉了。我认为真正的社会是每个人的分工不同,每个人做工作都像给自己做一样,饭店和
路边卖的饭菜都像做给自己吃的饭一样,然后交换获得所有需要的物资和服务多你一个不多,少你一个不少。慢走。不送。适合极少部分网红店和人气店,那也是食客和摊主之间的共同选择结果。

至于老吴家,我表示的很明确,再也不会光顾。

使用道具 举报 回复
搞得我也想去这家土豆片尝尝了。。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
请参考八公山下一颗松在某贴回复的具体内容,别的也就没啥可说的啦,呵呵
使用道具 举报 回复 支持 反对
哎 小本生意都不容易。
社会是属于诚信经营的良心卖家不良商贩注定是要被淘汰的 楼主莫气
我在前锋住了二十年,从来不在那条街吃东西,人家百大上班的去吃我能理解,其他人就是跟风

这不是国庆节回来 难得吃一次 朋友非要吃么~选择了一家微信公众号提到的店。其实我不气,只是说出来,让更少人踩雷。  详情 回复 发表于 2017-10-12 09:24
皖D天之痕 发表于 2017-10-12 09:21
我在前锋住了二十年,从来不在那条街吃东西,人家百大上班的去吃我能理解,其他人就是跟风

这不是国庆节回来 难得吃一次 朋友非要吃么~选择了一家微信公众号提到的店。其实我不气,只是说出来,让更少人踩雷。
预计这家店活不过2020年。不信楼主2020年再来看。
感觉我来到了贴吧
我觉得你想表达的是没给你送。你就想给人家搞跨。。我觉得人家又上电视又上微信的。不是你一句不好吃就能搞跨的。。有事说事你骂人家老板干吗。。年轻人别总人家这不行那不行。。从自身找问题。。看看你发的帖子是不是全说人家不行的。。

是啊 不好吃就是不好吃,这是实话实说。百胜客那家店好像早就不干了吧。 别总以为占着前锋小街的地段生意做得好就以为是自己的本事。 离开前锋你试试看?  详情 回复 发表于 2017-10-12 16:15
12345下一页