QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

矿三院殴打老人事件
已经街头巷尾人尽皆知
到底是什么导致了
女婿殴打老丈人这种离奇的事件发生呢?
大家有什么看法,咱们一起来瞅瞅
↓↓↓

据相关媒体报道
↓↓↓

视频中被打的老人有精神疾病,于9月28日因车祸脑部受伤入院,10月3日晚与看护许久的女婿发生口角被其殴打。几天后,视频拍摄者给朋友看视频时,其朋友转发到微信朋友圈。当晚,其女婿被抓获。

风波诡起怒火燃,炎凉尝尽暖心怀

我们之所以义愤,因为这次事件触及了我们中华民族尊老爱幼的传统美德,在我们的心里,他们是生命之源,是身心的港湾,是作为儿女就算有一万个理由也不该动手的长辈。就像其中一位受访者所说:“无论如何,他们是父母。”

而我们对这份骨肉亲情又投入了多少精力去维护呢?当我们和父母吵架摔门而出的时候,当我们觉得他们思想固化行动迟缓的时候,但我们不发一语冷漠以对的时候,可曾想过这种“不动手”其实已经伤了他们的心。

我们得到的已经许多,亲情、友情、爱情。。当我们品尝世间多彩滋味的时候,他们却可能守候在你长大的小屋里,做好满桌的饭菜,等着你的消息。

羊羔跪乳当乌鸦反哺以报之。我们,又用什么来报答自己的父母呢?仅仅只是“不动手”吗?

哥觉得,这个问题还是值得大家探讨一下
↓↓↓
对父母,你觉得自己做的够吗?

来源:淮南关注

单选投票, 共有 7 人参与投票

距结束还有: 286 天12 小时18 分钟

您所在的用户组没有投票权限
使用道具 举报 回复
摆正位置和心态,做自己该做的
使用道具 举报 回复
中华传统应该传下去
使用道具 举报 回复
亏欠父母的太多
使用道具 举报 回复
等公安网公布详细情况
使用道具 举报 回复
久病床前无孝子
使用道具 举报 回复
少评论别人,从自己做起...........
使用道具 举报 回复
值得深思
使用道具 举报 回复
总之打人是不应该的
使用道具 举报 回复
母养我大,当我有能力,尽孝道时,她已离我而去。。。这辈子的亏欠下辈子还。。。
使用道具 举报 回复
12下一页