设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
楼主: 查查-大乔

[母婴杂谈] 【拉呱时间】宝妈们,你们结婚的时候婆家给了多少礼金?多了还是少了?

查查-大乔 发表于 2017-10-28 15:22
还好,我同事刚还说一分没给,,,,,

心里有点暖了

订婚择期就一桌,双方父母,给丈母娘一万零一,没了。房子那是前置条件不能算成本吧。

肆无忌惮的浅忆 发表于 2017-10-29 13:48
八万八全包括 一套大房子加装修家具。娘家陪了电器和30万的车,礼金压箱带回。

娘家好猛,点赞。。。。

楼主怎么算的?买房10万,四折礼办个酒席要100万?哪的酒席真贵,房子真便宜

6.6万包括全部,房子是他家的还原房,他家在里面住了4年了,我们结婚就了个床,其他全部是他家之前用的旧的。6.6万我全部带回来了,又带了一辆14万的车。

现在的行情真是不得了,女儿认识个小男孩,接触了有两三个月了,双方家长都没见过对方孩子。我和老公都认为应该让两个小孩在两个家庭里相互走动走动,双方都满意后家长再见面。男方比较着急,想家长孩子一起见面,我也不好再坚持就答应了。我以为就大家一起吃顿饭,没想到男方家长还给女儿买了个手提包,包里还放了一万一千块钱,我们讲不要,对方非要给,后来老公说坚持拒绝对方别误会我们不满意,还是收下吧。这几天一直在考虑这事,如果能谈成也无所谓,万一要是不成岂不尴尬?女儿也是个不喜欢占便宜的人,男孩送了她一盒巧克力,她上网查了价格,就买了盒价格相差无几的曲奇送给他了。