QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一哥们来找我诉苦,真是越听越气!原来昨晚,老板在群里发布了一个通知,给每位员工安排了任务。结果他没有看到,没有回应。第二天老板就找他到办公室说,工作群的信息很重要,对工作群的消息都视而不见,你工作态度有问题,没有责任心,耽误了工作谁负责?
朋友说:下班后屏蔽工作群,只是觉得在工作之外的时间打扰我了。我工作时间认真负责,工作之余还是想有自己的业余时间。这话一说,老板不高兴了:这个月绩效工资别拿了,要么就别干了,天天都是个人时间!你回家吧!
现在的私企老板都这么任性了?!!!
使用道具 举报 回复
0554ccc 发表于 2017-11-20 16:30
淮南这片地方,就像橘生淮北为枳,生淮南为橘是一个道理,淮南不适合企业生存,成长,不是这块料,
别说没 ...

正解
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
淮南这片地方,就像橘生淮北为枳,生淮南为橘是一个道理,淮南不适合企业生存,成长,不是这块料,
别说没有企业愿意来,就是来了个把企业,都能干的灰头土脸的,企业变质,倒闭,朗朗一层,还有来骗政腐补贴的也不在少数。
烧饼好吃啊 发表于 2017-11-20 14:54
老板这样很正常啊,又不是让去加班。
拿人家的工资,按人家意思,给人家干活,这天经地义。换了你是老板, ...

给你钱,就得要你命!!

拿人家的工资,按人家意思,给人家干活,这天经地义。换了你是老板,你也会这样。
找仲裁委吧!
寄人篱下没办法啊,哪山老虎不吃人
这老板没人情味
使用道具 举报 回复 支持 反对
奔跑的老腊肉 发表于 2017-11-20 14:28
寄人篱下没办法啊,哪山老虎不吃人

拿人家的工资,按人家意思,给人家干活,这天经地义。换了你是老板,你也会这样。
哎 现在都是这样的 ...
打他。。。打他。。。。
这老板有点差劲
12345下一页