设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[亲子活动] 【活动已结束】龙湖市集第七期—暨查查网第三十一届跳蚤市场,2017最后一次练摊当老板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知不觉,2017年已经过了四分之三,这一年,我们一共举办了九届跳蚤市场活动,每一次的活动都能看到小朋友的不断成长与进步,每一次活动结束后听到家长对我们的赞赏和认可就是最开心的事。这一年来很感谢每一位小伙伴对跳蚤市场的支持,每一次在活动中看到小朋友们在自己的摊位上卖力的吆喝都感到十分骄傲,其实过程中小朋友“赚”了多少钱一点也不重要,重要的是小朋友可以在与人交流沟通中锻炼自己,勇敢的展示自己,这才是跳蚤市场的宗旨。

2017年最后一期跳蚤市场

主办方:龙湖中心
协办方:淮南查查网  淮南亲子嗨翻天

龙湖中心到这次已经做了七期龙湖市集啦,参加过龙湖市集的朋友都知道,每次都是在四号门,所以这次我们也是没有改变,唯一的不同就是这是2017年最后一期跳蚤市场啦!毕竟天气越来越冷啦,室外的活动已经不适合了,所以咱们的跳蚤市场要等到年后才能重新开启楼,到时候小朋友们又长大一岁,长高一点啦,真的好期待哦!

问题一:什么是跳蚤市场?
查查网跳蚤市场是针对3—12岁宝宝开办的一场公益活动。宝宝们可通过二手物品出售交换的形式为自己不用的闲置的物品寻找新的主人。我们希望通过活动传递节俭环保的生活理念,将资源价值最大化。通过低价交换后重复使用,避免过早闲置或丢弃,让孩子养成勤俭节约的习惯。

问题二:什么时间,在哪里举办呢
11月25号周六下午2:00-4:00在龙湖中心四号门举办,小编看了一下当天的天气:晴天,8℃-17℃

问题三:我们需要准备什么东西?
各类儿童读物、儿童教育类书籍、家庭健康类书籍等、文具用品、儿童玩具、儿童用具、自制作品、毛绒玩具和服装等都可以,售卖物品的数量可以根据自己的需要和家庭闲置物品情况来准备。

问题四:是谁来进行交易?
跳蚤市场活动是为了锻炼宝宝的社交能力,同时体会大家赚钱的辛苦,所以交易过程中,一定要让宝宝来销售哦,大人可以辅助帮忙,但不要干涉宝宝,让孩子自由发挥哦。

问题五:没有收到通知可以去吗?
活动的地垫我们会提前准备,这是需要根据报名人数来确认的,如果没有提前报名的话,到了现场是没有地垫的哦,当然,如果想去现场逛逛,是不需提前报名,直接去就可以喽。

问题六:温馨提示
家长可以帮助小朋友给自己的“小店”做个招牌,起个喜欢的名字或者给一些商品标上价格,方便顾客及时了解。售卖的儿童玩具之类的物品请各位家长提前在家里清洗一下哦,一方面是整洁卫生,另一方面外表干干净净的物品更容易售卖成功哦。

问题七:怎么报名呢
点击我要报名与活动加小编微信曼曼18055458889 确认报名成功并拉到跳蚤市场群哦

支持

这样的活动多多举行

活动办的不错,赞

最近有没有啊,期待参加!

可以加我微信哦18055458889,把您拉到活动群里面呢