设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[商家曝光台] 不得不来818我的极品婆婆 我给弄的快崩溃了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,来论坛发帖纯属发泄自己的心情,也欢迎各位已婚人士来交流。

楼主和老公结婚十年多了,有个9岁大的女儿。平时我是既要上班又要照看孩子的饮食起居和学习情况。由于孩子现在也上小学四年级了,大家也知道现在小孩的学习压力有多重。我每天晚上下班回来烧好吃好以后,就得一门心思辅导孩子的作业情况。我老公帮不上忙倒也算了,毕竟他以前就没好好上学,混了个大专文凭,后来还是靠他家里人给找的工作,现在工资还没我高。每天他下班,不是出去在外面和朋友喝酒吃饭,就是回来自己喝点小酒,玩自己的手机。刚结婚的时候他眼瘾还特重,我们有小孩之后他倒收敛了一些,至少不会在家里吸烟了。对孩子的学习一点耐心也没有。一开始他还能辅导一点点,现在孩子上四年级他想辅导水平也不太够了。

说完我老公,再来说说我的极品婆婆!老公家里也就他一个孩子,所以公公婆婆对他看的重。我们刚结婚的时候,老两口把攒了半辈子的钱给他全款买了房子。房子的事这里暂且不说了。
刚开始几年婆婆对我都客客气气的,也比较关心我,后来渐渐我就发现不一样了。比如我平时要去上班,就把衣服泡在盆里,婆婆来的时候看到了就说衣服不能泡时间长了,你怎么连这点常识都不懂呢。我老公他们家是潘集那边的,那边人比较会过日子我也知道,公公婆婆也特节俭,不过婆婆的节俭已经超过我的认知程度了,,,比如来我家上厕所从来不开灯,有时我老公和女儿看厕所灯没亮以为没人就直接进去了。她还会把一些穿烂掉的内衣内裤拿给我们当餐桌和厨房的抹布!我的天,现在谁还缺这点钱,这要是让别人看到了,不得恶心死。

当然这些都是小事情,都结婚十多年了,忍一忍也就过来了,毕竟孩子也大了,大家的重心都放在孩子身上了。问题这个极品婆婆又动起歪主意了!她让我老公来劝我生二胎,说什么再生个男孩多好,反正现在女儿也大了,可以给她再生个小弟弟出来。我自己是真的不愿意再生了,一个小孩的话我们能把所有的爱都给她一个人,而且现在我上班也忙,回家还要操持家务和辅导孩子学习,要是再生一个谁来帮我带孩子啊。想到要和极品婆婆一起带孩子我就更绝望了!

极品婆婆又说话了,说如果我给她生个孙子出来,就一次性给我10万块钱。什么叫生个孙子给10万?万一我要是再生个女儿呢???婆婆又不吱声了,我这才明白他们是什么意思了,就是想先稳住我,先把二胎省出来,就由不得我了!算了不说了就说这么多吧,哪位大神能给我出招治治我那极品的婆婆,我快被这个家的人给弄的快崩溃了!

网络图片

我仿佛感受到了楼主对潘集的深深恶意。。
回复 支持 3 反对 0

你这婆婆明显是在阴你啊,还10万块,生二孩出来还不得你养

无所谓谁对谁错,只是大家的世界观、价值观不同罢了。 你觉得婆婆不好,可能婆婆自己会认为自己是最好的婆婆了。 所以,还是分开住吧,距离产生美。  详情 回复 发表于 2017-11-21 15:23
回复 支持 3 反对 0

丫头0801 发表于 2017-11-21 16:22
婆婆和儿媳妇怎么可能没有一点矛盾呢,感觉主要是你的老公做的还不够好。如果你老公足够好的话,帮你分担孩 ...

是的呀,现在一个孩子的生活和学习都是我一个人在弄,公公婆婆也只是周末会过来帮帮忙。婆婆每次来还喜欢阴阳怪气的!
回复 支持 2 反对 0

婆婆和儿媳妇怎么可能没有一点矛盾呢,感觉主要是你的老公做的还不够好。如果你老公足够好的话,帮你分担孩子的事情,你也会考虑二胎吧。毕竟两个孩子我觉得在一起不会那么孤单吧

要二胎的前提不是婆婆给不给你钱,而是有没有人帮你带小孩!

对这种不要脸的,你只能比她更不要脸才能治住她

婆媳之间就是这些烦心事,身边这样的例子太多了

晕,你这老公是怎么找的,我看最大的问题不是你婆婆,而是你这个嗜烟嗜酒的老公

省油的灯 发表于 2017-11-21 21:35
除了那个抹布,你婆婆哪里有问题了?搞不懂

有时候压力大了说出来发泄一下也是很正常的,说出来就好受点了,其实谁会在乎你过的怎么样呢?
回复 支持 1 反对 0

除了那个抹布,你婆婆哪里有问题了?搞不懂

无所谓谁对谁错,只是大家的世界观、价值观不同罢了。
你觉得婆婆不好,可能婆婆自己会认为自己是最好的婆婆了。

所以,还是分开住吧,距离产生美。

薯条+芒果 发表于 2017-11-21 15:09
你这婆婆明显是在阴你啊,还10万块,生二孩出来还不得你养

无所谓谁对谁错,只是大家的世界观、价值观不同罢了。
你觉得婆婆不好,可能婆婆自己会认为自己是最好的婆婆了。

所以,还是分开住吧,距离产生美。

我家婆婆老家也是潘集的  我觉得除了用内衣内裤擦桌上外 其他的都可以可以理解吧  大家没必要骂人

感觉主要问题在你老公,工资没你高就算了,那也得替你分担家务啊