QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谁知道朝阳地堡物业管理电话,劳烦大家告诉我一下,我把我家的住址门牌号忘记了!
使用道具 举报 回复
清新敬宝 发表于 2017-11-30 18:30
麻烦大家都伸头看看,我是谁家的,MMP喝多了

你是在嘲讽我?我上午是真的着急了,我买的东西要往家邮,突然忘了家里门派号,房本不在我手里,老爷子年龄又大,问了半天,没说明白…
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
都别笑,还真是。前两年在山南买了套房子,由于买房、挑户型、拿钥匙都是孩子爸一个人做的,我只去现房看过一次(儿子在山北上学没去住),我大姐从外地回来,兴冲冲地带她去看我的新房,走进那栋楼电梯不知道按20几,忘了,又打电话问孩子爸询问的。顺便爆下料,那套房本人主动提出只写孩子爸一个人名字,因为以后办啥事就不需要我去了,没想那么多、计较那么多,因为我们是一家人。

好媳妇  详情 回复 发表于 2017-12-7 08:51
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
你成功的把我给逗乐了!
使用道具 举报 回复 支持 反对
武勋鹰潭 发表于 2017-11-30 16:14
你成功的把我给逗乐了!

真的。房子去年我去买的,买完我就走了,我爸很少去我家!
我要是告诉你门牌号,我岂不是很危险?
此话怎讲?
麻烦大家都伸头看看,我是谁家的,MMP喝多了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
张欣然 发表于 2017-11-30 19:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你又笑啥?

看房本,购房合同,网备单……来自: iPhone客户端