QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

a5213720 手机wap 六星查查 580627 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
茶油们,你们出门打车喜欢用出租车还是网约车??
使用道具 举报 回复
规规矩矩的讲,以前出门打出租车多一些,去年知道有滴滴快车以后,基本上都是叫滴滴快车,为什么我要细细讲一下,10年刚退伍回淮南的时候,有一次打车去寿县,出租车上来张口不打表要80块钱,当时急着有事,80就80吧,能走就行,结果我从田区政府门口上的车,直接沿着国庆西到十涧湖就到蔡家岗了,应该很快的,这出租车开始就从四海左拐上商贸,在南门那拉客逗留了有十几分钟,又带了两个人,我坐在副驾驶,当时还感觉出租车不容易,带两个就带两个吧,好,过了十几分钟再接着走,又往立交桥去洞山了,从洞山公交站又拉了一个,前后磨蹭了四十多分钟才走,当时冬天还挺冷的,司机窗户也不开一点就在车里抽烟,我个人比较烦烟味的,就让他开点窗户透点气,很不耐烦的跟我来一句又不是你一个人坐车,开窗户后面的冷,我忍了,后面三个人到蔡家岗下了车,一个人当时收了15块钱,然后在蔡家岗那又喊,又逗留了二十分钟又带了两个人走,走到寿县寿西湖农场那个路口就给我扔了,我当时不进城,是去明珠大道的司法局,司机跟我说从这下车走两分钟就到了,当时路痴没概念就下了车,结果好了,你们知道我走了多久吧!后来办完事回淮南,我从寿县司法局门口直接打的寿县出租车,到田家庵四海这,只收了60块钱,路上一个人没带,我后来就特么的窝火,那时候寿县还没划归淮南,我就在想在自个家门口遇到这么个低素质的拉基,还不如人家寿县的,再后来一年多的时间里,就不细说了,淮南的出租车综合评价就是,十辆车里只有那么两三个司机师傅素质很高,不拉客不宰客,我喜欢拉呱,都能聊的来,年纪都在五十多点,再有三十多四十多的,素质真心不怎么样,一个两个装痞老妖么还是都是老油子?服务行业黑个脸是我欠你车钱了还是怎么了?现在还都配上车载电台了,一路上吵的要死,甚至出现不堪入耳的言语,遇到乘客硬气一点的就用电台喊人来要威胁乘客,我不想说现在的淮南出租车素质有多高或多低,也不想你运管处整不整顿这个行业,像现在这样已经带有那么一点黑社会色彩的行业,我就看以后会不会发生一些刑事类案件!老早以前总有新闻报道的哥深夜被打劫,被抢被杀的,现在几乎是没了,原来是出租车都厉害了你们是爷,牛笔,我只是一个普通老百姓,我出门照旧叫个滴滴打车,坐个公交车,我堵一点我慢一点,我不窝心!早听说淮南的出租车是阜阳的两倍多,厉害  淮南的一些出租车,我呸!
使用道具 举报 回复 支持 7 反对 0
最近出租车在找网约车的事呢,私自拦截网约车,因为有网约车的参与对他们造成一定的压力,运管部门的也不出面澄清!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
现在平时都很少打车了,如果没急事的话肯定选择网约车
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
红颜mm 发表于 2017-12-1 10:05
现在平时都很少打车了,如果没急事的话肯定选择网约车

感觉现在出租车的服务越来越差了
使用道具 举报 回复 支持 反对
网约车路政的查,算非法营运!出事保险都不赔!闹不明白网约车到底合不合法了?
到外地喜欢用滴滴打车,在家无所谓
滴滴快车
都是用滴滴了
能不打的就不打的
滴滴来自: iPhone客户端
滴滴不算非法营运吧?