QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上礼拜天家庭聚会 11点才结束 然后老公去取车(因饭店门口没位置,停的有点远) 我在路边等  过了几分钟 有2个人一男一女大概四、五十岁向我走来 问我话 口音不是淮南的 应该是皖南地区的 说的太快而且说的是方言
嘟嘟囔囔不知说的什么  然后女的就拉着我并指路什么的 当时我心里有点质疑也有点怕  
正好老公过来了  老公大声说什么事,怎么搞的?
那两人看了看我老公 然后就走了
坐车里我老公讲以后不敢让你一个人走了 万一让别人给你卖了怎么搞 我说没那么严重吧 也许人家就是单纯问路的呢
老公又说 都不知道江湖险恶 大晚上的问什么的 大冷天的  肯定不是什么好人 ....说了我一路
我想问各位网友们 真的像我老公说的这样 不能随便相信人家 这些半夜问他们就是坏人?你们会为他指路吗?

使用道具 举报 回复
大晚上的还是小心点好

我赞同  详情 回复 发表于 2017-12-1 15:49
使用道具 举报 回复 支持 反对
女孩子还是要小心点
那讲不定的事,女孩子还是小心点为好!
白天会 晚上不会
只要路边有其他的人应该没什么问题吧
应该会
现在坏人多 还是小心为好
路上要是没人的话 还是远离他们为妙
123下一页