QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是我外婆跟我爸说,我爸又跟我说的

我大姨(外婆的大女儿)

她儿子也就是我表哥,说是偷了他老婆的金首饰去当了………………

然后被他老婆也就是我表嫂发现了

这下子炸了,我表嫂跟他没完了

然后让人觉得很喜感的是,我表哥的丈母娘和老丈人反而是维护他帮他的

他们跟我表嫂说,别急,XX肯定是有难处了,不想你知道,他以后赚了大钱肯定会还你的,你不要跟他闹了,他在做生意,肯定要用钱的

然后么………………

我问了下我表哥,他说目前就是俩人经济完全独立,

谁爱吃什么都自己买,两个小孩子上学什么的费用我大姨他们出,反正我表嫂就啥都不管了

钱的话,以后就是你不管我,我不管你
使用道具 举报 回复
偷东西的人还能赚大钱
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
现在身边这样的例子太多了
使用道具 举报 回复 支持 反对
酒醉的探戈 发表于 2017-12-1 15:56
现在身边这样的例子太多了

老公偷老婆首饰卖钱哪里正常了啊?

人都是人家的还自己的首饰....  详情 回复 发表于 2017-12-1 18:36
又是妈宝
还有这样的人?
打酱油专用号 发表于 2017-12-1 16:21
老公偷老婆首饰卖钱哪里正常了啊?

人都是人家的还自己的首饰....
这样的男人根本不能相信 更别说托付终身了 有点责任感和良心的男人都不会这样对待自己老婆的
有了第一次就会有第二次的
这种还是离婚吧,偷拿老婆的首饰去当。。。
123下一页