QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想对自己的父母说声 对不起…
这么多年让您二老为了我超碎了心。
这么多年以来我的不懂事。
让您二老伤心了。

今年年头来还那样对我的爸妈。

回顾想想真不该……我真的千言万语的对不起都弥补不了伤透他们的心!!

我妈妈家庭主妇。
我爸爸矿安检员(已退休)
现在在外地工作(在亲阿姨那边工作)
我爸爸是一辈子闲不住的人。

新年我家人不能团聚了…
我爸爸工作回不来…
有的时候回想起伤害父母的时候自己眼泪都掉了下来………

对不起………这辈子过完…下辈子我还做你们的女儿。。下辈子要做乖巧懂事不让您二老难受伤心的女儿…!这辈子我所做的事只能说声    对不起……

我只是发发自己的内心感慨!

(不喜勿喷)

大家都是有父母的人!!
使用道具 举报 回复
说的对!这是我的愿望,希望明年能实现
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
老妈70岁以前我说这话时,她的表情是不屑的,回我话也是我才不去来。去年70多了,我又说了,明显看到妈妈眼里的感动。我只想说你养我大,我应该养你老……
pqzhangjie 发表于 2017-12-3 07:56
都是假面具,说再多,一件事都不做有屁用,都是嘴上说说,真让实际行动了,有几个能实行的?

对呦,有几个对父母说过,老了你们行动不方便的时候接你们到我家住。我说了,说过的点点赞。
我只想说句:对不起!
使用道具 举报 回复 支持 反对

父母辛苦了!
以后要好好照顾父母
以后多回家陪陪父母
要多陪陪老人家