QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也不照镜子看看自己长什么样,第一次见面就对别人品头论足的!
上个礼拜天家里给安排了一次相亲。我俩第一次见面!这男的上来就说你比照片看起来胖了一点!说完了自己就坐在那笑,眼睛还直勾勾的乱瞅我。坐一起吃饭的时候就在那吹自己工作能力多么多么强,其实就在事业单位当个临时工,还说什么马上就要转正了,我后来才知道他这工作都还是他家人给他托关系找的!又说家里房子都买好了,就等着今明年办事了 WTF?我还没同意和你交往,这就谈到结婚的事情了?

这么一个成功人士,一会说我妆画得太浓了,一会又说你一个女孩子也要锻炼身体,身材可以再苗条一点.....怎么的?你们直男是不是就喜欢女孩子要脸蛋有脸蛋,要身材有身材?要不是给我妈面子,我真一杯水浇你脸上!

使用道具 举报 回复
这男的估计是看上你了,所以才对你问这么多奇怪的问题,如果他不喜欢你的话,就不会问你这么多了,女人的形象很重要。有时候刻意的打扮一下也没什么不好
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
很烦这样的男的,有时候男人嘴贱比女人更严重,就像自己多优秀多帅身材多好似的,我们女人确实没有个个都是大胸细腰长腿,但也不是给你看的好吗,再说了腿粗和胖跟你们啥关系,下次再有人这么说你就回他,吃你家大米了?吃你家肉了?吃你家油盐酱醋水淀粉了?
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
说明真没看上你,不然下会这么不留面子
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
哈哈 人家也许是觉得胜券在握了
使用道具 举报 回复 支持 反对
这人情商也太低了吧...
你就应该直接一杯水泼过去  转身就走的……
也评头论足给他评回去,像这中一点绅士风度和修养都没有的男人,仪表一般不会好到哪儿去
对于这种人,还不赶紧撤吗?
直接说不合适,不联系不就行了,需要这么麻烦?
我也有遇到过这样的人,实在受不了!
1234下一页