QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两年前在商贸西门的优之焙品店购买了一张充值卡,后来一直没用,最近发现小区门口开了一家分店,想起自己还有一张充值卡,就拿去买面包,结果被告知系统升级,我没有更换新卡,不能用了,我说,就因为我一直没用,才不知道你们系统升级,在我的坚持下,店主说她可以拿到总店去查查,结果数天过去了,给我的答复是总店也查不到余额,还说,我办卡的那家分店倒闭了,钱被那家分店的老板拿走了,所以她们也没有办法,让我随便到哪去告去,她们不在意!

我就不明白这里面的逻辑了,照她们的说法,难道我哪天在某银行某网点里存的钱,就因为这个网点撤掉了,我的钱就找不回来了吗?我已经放弃了找回这张卡里钱的想法。发这个贴子也是提醒小伙伴们办卡要谨慎,有优之焙品的小伙伴抓紧用呀,不要等他们圈足了钱,来一声倒闭了,你就再找不回自己的钱了。

使用道具 举报 回复
淮南这种办卡的十有六成是先圈钱后耍赖的
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
不要贪图小利去办任何储值卡
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
美容美发的   健身房的  这些卡根本不能办    就是坑
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
这样生意也能干下去?
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0

优之焙品是代理的
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报 回复 支持 反对
我也有一张两百块的卡呢!!!
可以
这么坑?
就算分店关门了,但这种连锁的品牌店也要为自己品牌考虑啊,这就是在砸自己的招牌
12下一页