QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
外甥上初一了,刚上没多久,老师开了辅导班,哪门课我就不说了,160一个月,也许有人说了价格也不高呀!我也觉得不高,蛋是,让人惊讶却又无奈的事发生了,此老师就同一门课又另外开了一个辅导班,比第一个便宜20块动员学生报名!同一门课开两个辅导班!说两节课辅导的不一样!有种被绑架的赶脚!!!
使用道具 举报 回复
二中老师还有比这更黑的,一对一200至400一堂课。
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
遴选 发表于 2017-12-4 13:27
突然觉得我好幸福,孩子从没上过辅导班和晚自习,老师也没给家长布置过作业。

现在不行了,尖子生都是越好越上
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
你屁事贼多,有人拿刀逼你花钱补课吗
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
因为本人是搞建筑的   以前有一次请一个学校老师吃饭   吃完饭接着搞二场   最后那个老师醉醺醺的抱着公主说    改革开放搞迟了啊   没赶上好时代   
现在的老师和医生这两个职业已经完全变味了
烧饼好吃啊 发表于 2017-12-4 09:05
可以不上啊,不要怕,这些人都是纸老虎。就是欺负老实人,只要你横点,他们根本不敢惹。

真给你孩子小鞋穿
可以不上啊,不要怕,这些人都是纸老虎。就是欺负老实人,只要你横点,他们根本不敢惹。
要么肯干,要么用钱砸,如果用砸都砸不出来,赶紧离开学校。
使用道具 举报 回复 支持 反对
初中没有太大必要去指望补习
这老师的吃相太难看了
哈哈哈,这算是竞争吗?
strongstone 发表于 2017-12-4 09:48
初中没有太大必要去指望补习

就是没报第一个班,老师又出一招
12345下一页