QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天我家娃过生日 本来是5号的 因为亲戚家的哥哥姐姐们那天都要上学 所幸排在了昨天
为了给娃过一个跟之前与众不同的生日(因为之前都是去饭店) 选择安排在家里 显得更热闹  

前一天,早上孩儿爸爸跟奶奶先去超市再去菜市场 足足忙活了一上午
我下班回去的都12点了 结果是孩儿姑姑在厨房里忙活  
下午下班回到家 想着把生日会的气球给帖好(原图是这样的)

结果被我打爆4个(没心情拍照) 客厅里还弄的乱七八糟  想给娃惊喜 结果成这样了  气的我连晚饭都没吃连娃也只是给她冲的牛奶 洗洗就睡了

早上6点就爬起来  本来周日不上班可以睡个懒觉的 因昨晚把客厅弄得惨不忍睹 就早早起来收拾和做饭了
等收拾好 给娃穿衣服洗簌喂饭再洗衣服弄到近11点 累的我腰酸背疼
接着又想着过个生日呢 带她出去玩玩 就奔向了环球港
到了12点多 本来想犒劳犒劳我自己 到了饭店菜都点好了 结果娃把一瓶加多宝洒身上了
我滴个神 气的直接把她带回家 冲了点牛奶哄她睡下了

把娃哄睡后开始战斗 把所有的青菜 香菜 娃娃菜 菠菜...难洗的全洗了 就站在那里一动不动的两个小时 什么概念
三点多孩儿姑姑来帮忙 正好娃也醒了大声哭闹 可能没睡好 又去伺候她
剩下的就交给大厨吧

把所有的菜洗好切好都六点了好像  从阳澄湖订的螃蟹这个时候又到了  接着又洗刷
还好后来孩爸回来了  跟孩儿姑姑两个人齐上阵 两个锅一起烧

接着亲戚一一到来
哥哥姐姐们把礼物一一送到我宝面前的时候 甭提有多开心咯

接着喝酒吃饭  一家人其乐融融 感觉忙点也值得了
只不过忙坏了孩儿姑姑  毕竟做的是19个人的饭菜  哈哈
最后结束 两个桌子上的碗筷 乱七八糟的要收拾  19人的餐具 奶奶今儿起早又忙活了一上午  唉唉

晚上洗漱的时候可能娃玩的比较疯 加上爷爷奶奶在  一丁点也不听话 被我揍的狠
哭的稀里哗啦 都哭吐了  孩爸又喝多了 当时真的气到不行
结果夜里 一整夜 孩儿发高烧  早上走的时候还在烧 心碎

经过这次 我发誓 以后要是这么多人吃饭 绝不在家过生日了
一个愉快的生日弄成这样 身心疲惫!

使用道具 举报 回复
孩子过生日家里人意思下就好了,买个小蛋糕,在家烧几个菜,或者去饭店吃一点就行了,千万不要大大的办,,,要命的事情

我们家人口多  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:16
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
讲究

NO NO 本来觉得是件快乐的事 最后变成糟糕的故事  详情 回复 发表于 2017-12-5 09:10
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0

NO NO   本来觉得是件快乐的事  最后变成糟糕的故事
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主订的蛋糕很漂亮
蛋糕在哪订的?
借口聚聚也没什么

对对 这个很重要  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:16
很幸福啊

还好 还好  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:17
累也累得幸福

也许吧 孩子喜欢就好  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:18
红红的柿子 发表于 2017-12-5 10:26
孩子过生日家里人意思下就好了,买个小蛋糕,在家烧几个菜,或者去饭店吃一点就行了,千万不要大大的办,, ...

我们家人口多
123下一页