QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有两个同学在上海 在不同公司  
一个做POS机售后 一个做培训的
共同点是都双休 法定节假日 什么的照休
每个月工资7、8千左右 另外每个月都有2-600不等的奖金
过节还有超大奖品
每次群里聊天都好生羡慕
我就在想
淮南有没有朝九晚五、双休 、三千的工资呢?

使用道具 举报 回复
这个问题要延伸就复杂了,首先,我有什么本事,如果我有一身本事,当然可以是专业性很强的那种,但是我去煤矿,电厂等效益较好企业,专业都不对口,或者我日语二级以上,想找个日企干个小翻译,拿个大几千块钱,对不起,淮南好像没有。再转回来,在淮南我有会计证并有N年从业经验,还真能拿个七,八千,我有N年商场楼层管理经验,或者大型酒店管理经验,也能拿个好几千,如果是卖房的,收入更可观。如果什么都没有,什么都不会,还想拿高工资,那活靠,开公交车挣辛苦钱拿个四千块还要花几万找关系来。
在淮南,收入高的都是有两把刷子的,因为淮南机会少,出众的自然有自己的长处。
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
有很多啊,国企银行机关事业单位啊
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
讲真的啊,看过欢乐颂吗,在上海那点钱够干什么的啊,房价不要想了,租房都够呛,偏点的小点的可以还哦要合租。我们淮南就是几个国有的大企业还不错。在这里上班没有压力。房价在全省也不算高吧,就不要讲全国了。你讲的工资是公务员和和事业单位的职工可以拿到手的吧。也有双休啊。
淮南好像只有政务大厅的是朝九晚五,双休日,月薪3000以上
淮南除了国企 事业单位应该是没有双休的吧
在上海7.8000不多
你有什么本事
0554ccc 发表于 2017-12-4 16:05
这个问题要延伸就复杂了,首先,我有什么本事,如果我有一身本事,当然可以是专业性很强的那种,但是我去煤 ...

说的好,可是现在好高骛远的人太多。没办法。
使用道具 举报 回复 支持 反对
在上海挣的多花销也多,在淮南我觉得生活,也挺不错呀~~
私营企业老板想休几天休几天

非人的待遇。  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:50
淮南的私营小企业就是笑话,遇到老板人好的还好点,不然猪狗都不如。  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:47
如果有的话 我也去
父爱如山 发表于 2017-12-4 16:44
私营企业老板想休几天休几天

淮南的私营小企业就是笑话,遇到老板人好的还好点,不然真是活受罪。