QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两天有位网友爆料淮南的出租车司机,真是太屌了!

大哥 你脾气还挺大 你这样做 就不怕把咱大淮南的出租车司机的形象给毁了吗?
使用道具 举报 回复
运管现在管不了出租车,运管只负责抓黑车,出租车现在负责抓滴滴,你们不信到安成铺路口往潘集去的路边看看,一辆运管车一直在那,以前成群的黑车没了,全是出租车,你们还敢投诉出租车,不知道淮南出租车有一部分是黑社会啊,加个价啊拼个客啊半路给你扔下来的那都算你们走运了,没挨一砖头拍屁掉都是好的了
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
现在一直用滴滴,滴滴司机态度真的太好了
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
带人不对,乘客出口:“几把”也不对!从简单的十几秒对话中,可以看出,淮南人的特点暴漏无疑,蛮横,大嗓门,扈气十足,素质确实低下
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
不是刚评过淮南最美的哥的姐吗,看来榜样的力量没带动这哥们。
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
其实半路带人,可以先问下先上车的乘客是否愿意让你带。如果你态度好的话带带就是,毕竟出租车司机也不容易。

我遇见几次也是,我自己打车,出租车司机从半道带人先问我我从半道带个人,我说好,我说带吧,你们出租车司机也不容易。我遇见几次都这样的情况。有两次是我自己出钱不是拼车。

其实多一点体谅,少一点重语气会好的。

其实吧..这两天加不上气...路上出租车少..乘客多....要是那个漂亮妹子先上车...司机停车问那妹子拼不拼..那妹子大声来句淮南话..拼个XX(视频里那老几说过)..不知道在车外的那老几做何感想....  详情 回复 发表于 2017-12-6 12:07
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
宋小宝宋小宝 发表于 2017-12-5 20:02
这个开出租车司机没吃过亏,今天要是我坐的他地车他就靠了,下面会发生什么都清楚地。

下面会发生一个电台叫来几十辆车,然后你就两眼蒙逼的盯着看,能不牛吗,说的好像我信了似的

滴滴很好,有一次带着孩子从合肥下午五点多钟准备做火车回来,一路没有出租车,好在叫到了滴滴,态度很好,送到进站口,带着孩子背着包也不用拿现钱,很方便。有需求才能生存,不明白为什么淮南不合法了?

垄断行业  详情 回复 发表于 6 天前
滴滴态度,车内卫生都不错。但是听说滴滴基本上赚不到钱,平台扣点太厉害了。
静等处理结果
淮南出租车司机一直都有问题,有乱像,没人管。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
淮南部分出租车司机太猖狂
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢热心网友举报,已将此事移交中国 啊不,宇宙上最神秘的部门---有关部门处理!敬请期待处理结果!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
这素质…
狂啊
淮南出租车就牛逼,运管处都是吃干饭的来自: Android客户端